멀티팝업, 레이어팝업 슬라이드

멀티팝업, 레이어팝업 슬라이드

QA

멀티팝업, 레이어팝업 슬라이드

본문

https://sir.kr/g5_plugin/3351  해당 게시글에서 팝업창 슬라이드를 다운받았습니다.

폴더 항목을 보면... 여러가지가 있는데...

 

수정해야 할 부분 덮어써야 할부분 을 구체적으로 알고싶습니다...

 

 

고수님들 부탁드려요......

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

파일을 헷갈리신거 아닌가요?

pop_up.rar 파일을 풀면

/bbs/newwin.inc.php

/js/popevent.js

두개 뿐입니다.

그누보드에 그대로 폴더째 업로드 하시면됩니다.

아 기존에 다른분파일이 동일해서;;;(이분이 소스를 다 넣으신 파일과) 폴더가 같아 햇갈렸습니다. .ㅜㅜㅜ ;; ;감사합니다... 위에 두파일만 덮었는데 ;;; 팝업이 그냥;;흰색 공간으로 만 나와지내요;;;; 혹시 머가 잘못된걸까요 ??

본문에 설치 방법이 나와있네요.

 

"파일 받으셔서 바로 업로드하시면됩니다. 

커뮤니티 쇼핑몰 전부 테스트 햇습니다 위치는 bbs폴더안에 newwin.inc.php 에서 상단부분에서 보시면 주석있습니다."

 

그대로 덮어 씌우시고 bbs폴더안에 newwin.inc.php 파일에서 주석을 참조하시면되겠습니다~

 

해당 파일을 받아 살펴봤는데 딱히 수정할 부분은 없네요.

그누보드 순정 기준으로 그대로 업로드 하시면됩니다.

 

자꾸 여쭤봐서 진심으로 죄송합니다. ㅜㅜ;;
파일을 보면..
폴더
_notes
bbs
examples
img
js

latest.skin.php
slidesjs.lib  이렇게 파일이 있습니다.. 각각을 어디에 넣으란건지 이해가 안가서요;;;
한가지더 문의드릴건  맨위 _notes <?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<dwsync>
<file name="slides.min.jquery.js" server="119.205.211.178:5001/www/" local="129596745880000000" remote="130005581400000000" Dst="-1" />
<file name="slides.min.jquery.js" server="onnurihosp.com:5001/www/" local="130006318927997330" remote="130367902800000000" Dst="0" />
<file name="jquery.min.js" server="onnurihosp.com:5001/www/" local="130367904421145769" remote="130367904600000000" Dst="0" />
<file name="jquery.easing.min.js" server="onnurihosp.com:5001/www/" local="130367908277132031" remote="130367908200000000" Dst="0" />
</dwsync>여길 보면 다른사이트와 정보를 주고받는건가요 ??? 연결 코드가 들어있던데.... 노파심에 여쭤봐요

3034868304_1598099947.2397.png

 

제작자의 설명을 보면

총 6개의 그누보드 기본 팝업을 쪼개서 한개의 팝업에 슬라이드 형식으로 나오게 하는것 같습니다.

우선 6개의 팝업부터 먼저 등록하세요.

 

그누보드의 팝업설정을 모르신다면 아래 메뉴얼을 참조하세요.

https://sir.kr/manual/g5/28

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 299
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT