[파슬리테마] 4개 최근게시물 미리보기가 한가지만 연속되는 경우

[파슬리테마] 4개 최근게시물 미리보기가 한가지만 연속되는 경우

QA

[파슬리테마] 4개 최근게시물 미리보기가 한가지만 연속되는 경우

본문

3695714625_1598294861.1598.png

4개 최근게시물 미리보기가 한가지만 연속되는 경우 질문 드려요

이거 index.php 를 아무리 수정해봐도 고쳐지질 않는데.. 

브이표 친 곳에 제가 원하는 페이지 네임이 오게끔 하고 싶은데, 잘 안되요.

 

제가 적어서 넣었던 코드는 바로 아래처럼 적어넣었고,

 


<div class="latest_top_wr">
    <?php
    // 이 함수가 바로 최신글을 추출하는 역할을 합니다.
    // 사용방법 : latest(스킨, 게시판아이디, 출력라인, 글자수);
    // 테마의 스킨을 사용하려면 theme/basic 과 같이 지정
    echo latest('theme/pic_list', 'free', 4, 23);
    echo latest('theme/pic_list', 'qa', 4, 23);
    echo latest('theme/pic_list', 'library', 4, 23);
    echo latest('theme/pic_list', 'library', 4, 23);
    ?>

 

파슬리 테마에서 제공했던 코드는 아래와 같습니다.

 


<?php
define('_INDEX_', true);
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
 
if (G5_IS_MOBILE) {
    include_once(G5_THEME_MOBILE_PATH.'/index.php');
    return;
}
 
include_once(G5_THEME_PATH.'/head.php');
?>
 
<h2 class="sound_only">최신글</h2>
 
<div class="latest_top_wr">
    <?php
    // 이 함수가 바로 최신글을 추출하는 역할을 합니다.
    // 사용방법 : latest(스킨, 게시판아이디, 출력라인, 글자수);
    // 테마의 스킨을 사용하려면 theme/basic 과 같이 지정
    echo latest('theme/pic_list', 'free', 4, 23);
    ?>
</div>
<div class="latest_wr">
    <!-- 사진 최신글2 { -->
    <?php
    // 이 함수가 바로 최신글을 추출하는 역할을 합니다.
    // 사용방법 : latest(스킨, 게시판아이디, 출력라인, 글자수);
    // 테마의 스킨을 사용하려면 theme/basic 과 같이 지정
    echo latest('theme/pic_block', 'gallery', 4, 23);
    ?>
    <!-- } 사진 최신글2 끝 -->
</div>
 
<div class="latest_wr">
<!-- 최신글 시작 { -->
    <?php
    //  최신글
    $sql = " select bo_table
                from `{$g5['board_table']}` a left join `{$g5['group_table']}` b on (a.gr_id=b.gr_id)
                where a.bo_device <> 'mobile' ";
    if(!$is_admin)
    $sql .= " and a.bo_use_cert = '' ";
    $sql .= " and a.bo_table not in ('notice', 'gallery') ";     //공지사항과 갤러리 게시판은 제외
    $sql .= " order by b.gr_order, a.bo_order ";
    $result = sql_query($sql);
    for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) {
        $lt_style = '';
        if ($i%3 !== 0 ) $lt_style = "margin-left:2%";
    ?>
    <div style="float:left;<?php echo $lt_style ?>" class="lt_wr">
        <?php
        // 이 함수가 바로 최신글을 추출하는 역할을 합니다.
        // 사용방법 : latest(스킨, 게시판아이디, 출력라인, 글자수);
        // 테마의 스킨을 사용하려면 theme/basic 과 같이 지정
        echo latest('theme/basic', $row['bo_table'], 6, 24);
        ?>
    </div>
    <?php
    }
    ?>
    <!-- } 최신글 끝 -->
</div>
 
<?php
include_once(G5_THEME_PATH.'/tail.php');
?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,128 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT