datepicker 사용중인데요. 내일날짜를 초기값으로 띄울려면요~~

datepicker 사용중인데요. 내일날짜를 초기값으로 띄울려면요~~

QA

datepicker 사용중인데요. 내일날짜를 초기값으로 띄울려면요~~

본문


<link rel="stylesheet" href="<?=$g4[path]?>/js/datepicker/jquery-ui.css">
<script src="<?=$g4[path]?>/js/datepicker/jquery-1.12.4.js"></script>
<script src="<?=$g4[path]?>/js/datepicker/jquery-ui.js"></script>
<script type="text/javascript">
jQuery(function($){
 $.datepicker.regional['ko'] = {
  closeText: '닫기',
  prevText: '이전달',
  nextText: '다음달',
  currentText: '오늘',
  monthNames: ['1월(JAN)','2월(FEB)','3월(MAR)','4월(APR)','5월(MAY)','6월(JUN)',
  '7월(JUL)','8월(AUG)','9월(SEP)','10월(OCT)','11월(NOV)','12월(DEC)'],
  monthNamesShort: ['1월','2월','3월','4월','5월','6월',
  '7월','8월','9월','10월','11월','12월'],
  dayNames: ['일','월','화','수','목','금','토'],
  dayNamesShort: ['일','월','화','수','목','금','토'],
  dayNamesMin: ['일','월','화','수','목','금','토'],
  weekHeader: 'Wk',
  dateFormat: 'yy-mm-dd',
  firstDay: 0,
  isRTL: false,
  showMonthAfterYear: true,
  yearSuffix: ''};
 $.datepicker.setDefaults($.datepicker.regional['ko']);
    $('#rdate').datepicker({
        showOn: 'button',
  buttonImage: '<?=$g4[path]?>/images/calendar.gif',
  buttonImageOnly: true,
        buttonText: "달력",
        changeMonth: true,
  changeYear: true,
        showButtonPanel: true,
        yearRange: 'c-0:c+3',
        minDate: '+1d'
    });
});
</script>

 

질문과 같이 내일날짜를 초기값으로 띄우고 싶어요.

오늘날은 선택할 수 없고 내일부터 선택가능하도록요...ㅜㅜ

minDate:'+1d'를 해도 초기값은 자꾸 오늘날짜로만 뜨네요..

어떻게 해야하나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 234
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT