클릭하면 확인 창 하나 뛰우기.

클릭하면 확인 창 하나 뛰우기.

QA

클릭하면 확인 창 하나 뛰우기.

본문

현재 아미나를 사용하고 있는데요.

 

아미나 스킨 기능 중 상위노출이라는 기능이 있습니다.

 

문제는 이 기능 사용시, 확인창 없이 원클릭으로 곧장 적용이된다는건데요.

 

혹시 한 번 클릭시 확인 창 하나 뛰울 수 없을까요?

 

<?php if($is_jump_btn) { //상위노출 버튼 ?>

<div class="text-center" style="margin:15px 0px;">

<a href="<?php echo $board_skin_url;?>/run.jump.php?bo_table=<?php echo $bo_table;?>&wr_id=<?php echo $wr_id;?><?php echo $modal_query;?>" class="btn btn-sm btn-black">

상위노출하기(<?php echo number_format($boset['jpp']);?><?php echo AS_MP;?>/일)

</a>

<?php if($view['wr_7'] && $view['wr_7'] >= G5_SERVER_TIME) { ?>

<p style="margin-top:12px;">

<?php echo date("Y년 m월 d일 H시 i분", $view['wr_7']);?> 종료

</p>

<?php } ?>

</div>

<?php } ?>

 

혼자서 끙끙대고 있는데 도저히 되지가 않네요 ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<a href="<?php echo $board_skin_url;?>/run.jump.php?bo_table=<?php echo $bo_table;?>&wr_id=<?php echo $wr_id;?><?php echo $modal_query;?>" class="btn btn-sm btn-black">

 

여기 있는 기능을

 

<a href="javascript:" onclick="gochk();" class="btn btn-sm btn-black">

과 같이 변경하시고

 

</a>

하단에

 

<script>

function gochk() {

    if (confirm("이동 하시겠습니까?")) {

        location.href="<?php echo $board_skin_url;?>/run.jump.php?bo_table=<?php echo $bo_table;?>&wr_id=<?php echo $wr_id;?><?php echo $modal_query;?>";

    }

</script>

 

를 만들어서 추가해두시면 confirm 후 이동가능합니다.

이미 채택 답변이 있으나 참고로 추가합니다.

기존 코드에 아래처럼 짧은 코드만 추가해줘도 됩니다.

 

<?php if($is_jump_btn) { //상위노출 버튼 ?>
<div class="text-center" style="margin:15px 0px;">
<a href="<?php echo $board_skin_url;?>/run.jump.php?bo_table=<?php echo $bo_table;?>&wr_id=<?php echo $wr_id;?><?php echo $modal_query;?>" class="btn btn-sm btn-black" onclick="if(!confirm('정말 적용?'))return false;">
상위노출하기(<?php echo number_format($boset['jpp']);?><?php echo AS_MP;?>/일)
</a>
<?php if($view['wr_7'] && $view['wr_7'] >= G5_SERVER_TIME) { ?>
<p style="margin-top:12px;">
<?php echo date("Y년 m월 d일 H시 i분", $view['wr_7']);?> 종료
</p>
<?php } ?>
</div>
<?php } ?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 110
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT