KCP 창업 지원, 수수료 국내최저 2.9% 제공 이벤트!

php와 javascript간 연동 문제

그누보드5
영카트5
스터디
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
부가서비스
KCP 이벤트!
php와 javascript간 연동 문제

QA

php와 javascript간 연동 문제

본문

1982029791_1598530812.7976.png

 

1982029791_1598530821.8243.pngbuy 변수 안에 있는 숫자가 출력되어야하는데 위와 같이 출력됩니다.

해결 방법이 없을까요?

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

평정심님의 답변

서버측에서 돌아가는 php의 결과값을 웹브라우저에 뿌려 주면 그걸

javascript에서 받아 처리하는 것입니다.

 

먼저 서버측에서 buy값을 알고 있다면 구지 buy()라는 php쪽 함수를 통할 필요가 없이

 

alert('포인트 <?php echo $buy;?>점이 차감되었습니다'); 하면 됩니다.

 

현재 보여 주고 있는 소스는 return $buy;로 되어 있어 이걸 받아 처리하다 보니 그렇게 보여지게

되는 것입니다.

 

 

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 92,448 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT