php와 javascript간 연동 문제

php와 javascript간 연동 문제

QA

php와 javascript간 연동 문제

본문

1982029791_1598530812.7976.png

 

1982029791_1598530821.8243.pngbuy 변수 안에 있는 숫자가 출력되어야하는데 위와 같이 출력됩니다.

해결 방법이 없을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

서버측에서 돌아가는 php의 결과값을 웹브라우저에 뿌려 주면 그걸

javascript에서 받아 처리하는 것입니다.

 

먼저 서버측에서 buy값을 알고 있다면 구지 buy()라는 php쪽 함수를 통할 필요가 없이

 

alert('포인트 <?php echo $buy;?>점이 차감되었습니다'); 하면 됩니다.

 

현재 보여 주고 있는 소스는 return $buy;로 되어 있어 이걸 받아 처리하다 보니 그렇게 보여지게

되는 것입니다.

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 3,143
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT