급합니다 ㅜㅜNotice 에러입니다

급합니다 ㅜㅜNotice 에러입니다

QA

급합니다 ㅜㅜNotice 에러입니다

본문

1935595210_1598576400.7125.png

 

서버 작업하고 생긴 오류인데 해결방법이 있을까요 ㅜㅜ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

PHP버전이 어떻게 되나요?  PHP버전을 내려 보세요

php버전은 7버전입니다 과거에 쓰던게 5버전이라 안되는걸까요 서버작업하면서 옮겼는데 ph 쓰던게 높은 버전들도 있고 낮은버전들도 있어서요 코드로 수정해서 해결하는 방법은 없을까요? ㅜㅜ

https://www.php.net/manual/en/migration70.php. 여기 링크 보시고 depreceated 함수들을 찾아서 일일 고치시면 됩니다.

 

 

문제점이 찍히는 부문이 여기부문들인데    $sql = " insert into $write_table
                set wr_num = '$wr_num',
                    wr_reply = '$wr_reply',
                    wr_comment = 0,
                    ca_name = '$ca_name',
                    wr_option = '$html,$secret,$mail',
                    wr_subject = '$wr_subject',
                    wr_content = '$wr_content',
                    wr_link1 = '$wr_link1',
                    wr_link2 = '$wr_link2',
                    wr_link1_hit = 0,
                    wr_link2_hit = 0,
                    wr_hit = 0,
                    wr_good = 0,
                    wr_nogood = 0,
                    mb_id = '{$member['mb_id']}',
                    wr_password = '$wr_password',
                    wr_name = '$wr_name',
                    wr_email = '$wr_email',
                    wr_homepage = '$wr_homepage',
                    wr_datetime = '".G5_TIME_YMDHIS."',
                    wr_last = '".G5_TIME_YMDHIS."',
                    wr_ip = '{$_SERVER['REMOTE_ADDR']}',
                    wr_1 = '$wr_1',
                    wr_2 = '$wr_2',
                    wr_3 = '$wr_3',
                    wr_4 = '$wr_4',
                    wr_5 = '$wr_5',
                    wr_6 = '$wr_6',
                    wr_7 = '$wr_7',
                    wr_8 = '$wr_8',
                    wr_9 = '$wr_9',
                    wr_10 = '$wr_10' ";
    sql_query($sql);

여기도 수정이 가능한것일까요?

thumb-1935595210_1598580542.2609_730x613.pngㅇㅇ

Notice: Undefined variable: ca_name in /home/www1/사이트이름/sys/bbs/write_update.php on line 231

Notice: Undefined variable: secret in /home/www1/사이트이름/sys/bbs/write_update.php on line 232

Notice: Undefined index: bf_file in /home/www1/사이트이름/sys/bbs/write_update.php on line 418

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www1/사이트이름/sys/bbs/write_update.php on line 418

Notice: Undefined variable: secret in /home/www1/사이트이름/sys/bbs/write_update.php on line 595

그누보드가 최신 버전이 아니라면 최신버전의 그누보드와 비교해 보세요. PHP버전업되면서 지원안되는 문법이 많아졌습니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,122 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT