관리자 회원 수정 후 현재 페이지 유지

관리자 회원 수정 후 현재 페이지 유지

QA

관리자 회원 수정 후 현재 페이지 유지

본문

member_list_update.php에 보면

 

마지막에 수정 후 

 

goto_url('./member_list.php?'.$qstr);

 

이렇게 되어 있습니다.

 

문제는 모종의 이유 때문에 member_list 페이지를 여러개 사용 중인데

 

위 코드 때문에 어느 페이지에서 수정하나 member_list.php로 돌아가네요

 

혹시 현재 페이지를 유지하는 방법이 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

goto_url('./member_list.php?'.$qstr); 코드를 주석처리 하면 되지 않을까요?

폼 처리 방식이 아닌 아작스와 같은 동적으로 처리하시면 echo로 json 형태의 값을 반환시켜서 체크하시면 될것 같습니다.

login관련 페이지 참고하세요.

로그인페이지 보시면 로그인후 로그인 전 페이지로 넘어옵니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT