주소창을 이용한 변수값 본문에 php구문으로 값을 받는 방법 문의

주소창을 이용한 변수값 본문에 php구문으로 값을 받는 방법 문의

QA

주소창을 이용한 변수값 본문에 php구문으로 값을 받는 방법 문의

본문

그누 5.4 본문에 php구문을  사용할 수 있는 방법좀 알려주세요

본문에는 php구문을 사용금지인데 php문을 사용할수 있는 방법을 문의합니다

 

아래는 예제입니다


주소창에서 아래와 값이 입력
/gnuboard4/bbs/board.php?partner_id=naver&bo_table=15
 

게시판 본문에서 변수값을 받을려고 합니다
<INPUT type=hidden value="<?= $partner_id ?>" name=partner_id>

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

현재로서는 게시판 본문에서 받을 수 있는 방법은 없습니다.

본문에 글을 뿌리기 전 htmlpurifier로 필터링을 하기 때문이죠.

 

본문에서 다시 서버로 데이터를 전송할게 아니라면

input태그를 사용하지 말고 그냥 <?php echo $partner_id?>로 삽입해 사용하세요.

 

본문에서 input 태그 등을 사용하실려면 poll스킨을 참조해 보시면 좋을 듯 싶네요.

 

게시판 본문에서 변수값을 받을려고 합니다<--라고 해놓고

type='hidden'으로 해놓은 것은 뭐죠?

 

어쨌든

게시글 등록시 {{input}} 이런 형식으로 등록하면 게시물 출력시 저 부분을 input태그로 바꾸어

출력하는 방법으로 해보세요

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 89
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT