여분필드값 호출 질문입니다.

여분필드값 호출 질문입니다.

QA

여분필드값 호출 질문입니다.

본문

안녕하세요?
초보자 질문입니다.
1:1 게시판 같은 본인글만 열람하는 게시판의 여분필드  wr_1 의 내용을,

마이페이지에 '접수증' 항목을 만들어서 열람시 보이게 하고 싶습니다.

1:1 게시판은 본인만 열람할 수 있게 되어있는데..

필드를 호출하는건 좀 다른것 같네요.  아래 처럼 했는데, 전혀 반응이 없더군요..

 

고수님들 도와 주세요~~^^

 


 <?php                                    
    $row = sql_fetch("SELECT wr_1 FROM g5_write_table_01 WHERE wr_id = ".$wr_id);
     echo '<b>'.$rows['wr_1'].'</b>';
  ?>

 

 

아래처럼 하면, 다른 사람의 글 까지 더해셔서 출력이 됩니다.

도와주세요~~~

 

 


$query = sql_query("SELECT wr_1 FROM g5_write_table_01 ORDER BY wr_id DESC");
 while($rows = sql_fetch_array($query)) {
  echo $rows['wr_1'];   
}

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3


$sql = "
  select wr_1
    from g5_write_table_01
   where mb_id = '{$member['mb_id']}'
   order by wr_id desc
";
$result = sql_query($sql);
while ($row = sql_fetch_array($result)) {
  echo $row['wr_1'];   
}

감사합니다. 마르스컴퍼니 님!~~
적용은 한 방에 됩니다.

그런데, 문제가 생겨서요....
자신의 글은 출력이 잘되는데요,
주된 목표는 접수증 또는 수험표에 들어갈 접수번호였는데요...
게시물을 2개 등록하면, 두개의 wr_1 내용이 붙어서 출력되네요... ㅜㅜ;
쿼리문에서 마직막에 등록한 글 1개의 wr_1 내용만 출력되게 할 순 없을 까요???

염치 없이 또 여쭤 봅니다. ㅜㅜ

$rows['wr_1'] -> $row['wr_1']

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 734
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT