그누보드 로그인 박스 css

그누보드 로그인 박스 css

QA

그누보드 로그인 박스 css

본문

2113083934_1598897921.7119.jpg

로그인 박스를  width 값 90% 주었는데 pc로 보면 미디어퀘리가 먹혔거든요 ㅠㅠ

근데 왜 폰으로 보면 안먹힐까요 ㅠㅠ

 

밑에 처럼 사이즈가 먹히질 않아 너무 조그맣게 나옵니다 ㅠㅠ

 

2113083934_1598898131.3068.jpg

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

뷰포트때문일수도 있어요

 

<meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=0,maximum-scale=10,user-scalable=yes">

 

head태그에 넣어보세요

제가 php를 잘 몰라, 여기서 어디에서  head태그를 찾아야 할지 모르겠어요 ㅠㅠ

bbs/login.php파일 소스입니다 ㅠㅠ

-------------------------------------------------------------

<?php
include_once('./_common.php');

if( function_exists('social_check_login_before') ){
    $social_login_html = social_check_login_before();
}

$g5['title'] = '로그인';
include_once('./_head.sub.php');

$url = strip_tags($_GET['url']);

// url 체크
check_url_host($url);

// 이미 로그인 중이라면
if ($is_member) {
    if ($url)
        goto_url($url);
    else
        goto_url(G5_URL);
}

$login_url        = login_url($url);
$login_action_url = G5_HTTPS_BBS_URL."/login_check.php";

// 로그인 스킨이 없는 경우 관리자 페이지 접속이 안되는 것을 막기 위하여 기본 스킨으로 대체
$login_file = $member_skin_path.'/login.skin.php';
if (!file_exists($login_file))
    $member_skin_path  = G5_SKIN_PATH.'/member/basic';

include_once($member_skin_path.'/login.skin.php');

run_event('member_login_tail', $login_url, $login_action_url, $member_skin_path, $url);

include_once('./_tail.sub.php');
?>

사이트를 구글 크롬 디벨러퍼에서 테스트 해보니 미디어 쿼리가 안 먹는 것 같습니다.

 

responsive 모드나 아이폰등으로 변경해도 적용이 안되네요.

 

이것을 참조해 보세요. https://stackoverflow.com/questions/30706407/css-max-width-for-media-query-not-working

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 793
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT