어제 했던 질문인데요..

어제 했던 질문인데요..

QA

어제 했던 질문인데요..

본문

 

 

이미지를 클릭했을시에 해당제품 Q&A로 연결되는

버튼이 상세페이지 하단에 있거든요?

그 버튼을 누른 효과처럼

이미지를 클릭했을시 버튼 누른 주소로 

링크를 넣고 싶은데 소스좀 알려주세요

 

 

어제 남긴 질문인데요..

솔루션업체에 문의 했더니 답변이 안오네요..

디자인 관리 가보니 해당 버튼부분 소스들이 이렇게 있네요 

 

"write" 버튼부분이 클릭하면 해당페이지 QnA로 넘어가지거든요?

저는 상단에 이미지를 클릭하면 "write" 누른것처럼 해당페이지로 연결하고 싶습니다

밑에서 어떤코드를 복사해서 링크주소에 넣으면 되나요? 도와주세요


<thead>
                        <tr>
                            <th scope="col">no</th>
                            <th scope="col">category</th>
                            <th scope="col">title</th>
                            <th scope="col">write</th>
                            <th scope="col">date</th>
                            <th scope="col">hit</th>
                        </tr>
                    </thead>
                    <tbody>
                        <tr>
                            <td>{$no}</td>
                            <td>{$category_name}</td>
                            <td class="subject">{$icon_re}{$icon_lock} <a href="/product/provider/review_read.xml{$param_read}">{$subject} {$comment_count}</a> {$icon_new} {$icon_hit} {$icon_file} </td>
                            <td>{$member_icon} {$writer}</td>
                            <td class="txtLess">{$write_date|date:Y-m-d}</td>
                            <td class="txtLess">{$hit_count}</td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>{$no}</td>
                            <td>{$category_name}</td>
                            <td class="subject">{$icon_re}{$icon_lock} <a href="/product/provider/review_read.xml{$param_read}">{$subject} {$comment_count}</a> {$icon_new} {$icon_hit} {$icon_file}</td>
                            <td>{$member_icon} {$writer}</td>
                            <td class="txtLess">{$write_date|date:Y-m-d}</td>
                            <td class="txtLess">{$hit_count}</td>
                        </tr>
                    </tbody>
                </table>
            </div>

 

  <p class="btnArea">
                <a href="{$qna_list}" class="btn_style01 btn_white">LIST</a>
                <a href="{$qna_write}" class="btn_style01 btn_black">WRITE</a>

 

 

하단 추가옵션보면

 


                <table border="1" summary="" class="board {$list_display|display}">
                    <caption>상품 Q&A</caption>
                    <colgroup>
                        <col style="width:70px;" />
                        <col style="width:134px;" />
                        <col style="width:auto" />
                        <col style="width:80px;" />
                        <col style="width:80px;" />
                        <col style="width:55px;" />
                    </colgroup>
                    <thead>
                        <tr>
                            <th scope="col">no</th>
                            <th scope="col">category</th>
                            <th scope="col">title</th>
                            <th scope="col">write</th>
                            <th scope="col">date</th>
                            <th scope="col">hit</th>
                        </tr>
                    </thead>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 6

그누보드 기반이 아닌듯  한데요.. 해당 솔루션 업체에 문의하는게 맞구요.

 

어떻게 하고싶은데 코드를 짜달라는건 질문이라기 보다 의뢰에 가깝다고 생각됩니다.

https://sir.kr/request 제작 의뢰 게시판에 의뢰해보세요.

 

의뢰 하실땐 어느 솔루션의 어떤 버전을 사용중이다고 명시 해주시는게 좋겠습니다.

질문에 대해 제가 이해를 잘 못하는건지

wirte 버튼을 눌렀는데 QnA로 가진다?

글쓰기페이지로 넘어가야하는것 아닌가요?

그리고 현재 올려주신 소스내용으로봐선 목록같은데

이미지를 추출해주는 코드가 보이지않고요

이미지를 클릭해서 어떠한 링크로 이동을 시키고 싶으신거면

a태그 안에 이미지를 뿌려주시면 되고요

이해를 못한 제가 헛소리하는게 아니라면 좀더 정리해서 질문해주시면 좋겠네요

이미지 추출 코드를 찾아야하는군요..
지금 제 상황은

5천개의 제품이 있으면
5천개 다 들어가서 이미지 넣고 링크주소를 바꿔가며 넣으면 되긴하는데
너무 시간이 많이 걸릴거같아서요..

이미지 1개 일괄로 (공지형식으로) 올려서
해당이미지 클릭하면 해당상품의 QnA 글쓰기페이지로 이동되는 링크를 원하고있어요ㅜ

1. 이미지 표시 코드 부분 찾기

 

2. <a href="{$qna_write}" class="btn_style01 btn_black">[이미지]</a>

24시간 상담신청 이미지가 개별 출력이라면

<a href="{$qna_write}"><img src="24시간 상담신청 이미지"></a>

 

 

또는

 

개별 WRITE 링크에 id 추가해주고, 이미지에 이벤트 추가

* id 추가하지 않아도 셀렉트 가능하긴 하지만, 편하게….

 

<a href="{$qna_write}" class="btn_style01 btn_black" id="btn_qna">WRITE</a>

 

<img src="24시간 상담신청 이미지" style="cursor:pointer;" onclick="document.getElementById('btn_qna').click()">

 

 

등등 처리가 가능하겠네요.

감사합니다
밑에 소스를 따라 했는데 먼가 잘못된건지
https://www.hwangdong.com/product/detail.html?product_no=189&cate_no=30&display_group=1

이미지옆에 버튼이 ㅋㅋㅋ 휴.. 어렵네용


<a href="{$qna_write}" class="btn_style01 btn_black" id="prdQn">WRITE</a>
 
<img src="http://gi.esmplus.com/hwangdong9/%ED%99%A9%EB%8F%99%EC%8B%9C%EA%B3%B5%EB%AC%B8%EC%9D%98/SIGONG1.gif" style="cursor:pointer;" onclick="document.getElementById('prdQn').click()">

이미지 앞에 전체 추가하는 것이 아니고,
질문에 올린 기존의 LIST, WRITE 버튼 쪽에 id 추가입니다.

  <p class="btnArea">
                <a href="{$qna_list}" class="btn_style01 btn_white">LIST</a>
                <a href="{$qna_write}" class="btn_style01 btn_black">WRITE</a>
  ↓
  <p class="btnArea">
                <a href="{$qna_list}" class="btn_style01 btn_white">LIST</a>
                <a href="{$qna_write}" class="btn_style01 btn_black" id="btn_qna">WRITE</a>

그리고, 상단 24시간 상담신청 이미지에는 이벤트만 추가고요.

<img src="{$qna_write}" style="cursor:pointer;" onclick="document.getElementById('prdQn').click()">

와감사합니다 ㅋㅋㅋ
드디어 해냈네요 덕분에 몇일걸 작업을 해결하네요
말씀하신대로 id추가하고
상세페이지에 이렇게 넣었더니 다물고 가네요 깔끔하게
감사합니다!!


<img alt="sigong3.gif" usemap="#sigong3.gif" style="border: 0;" src="//gi.esmplus.com/hwangdong9/%ED%99%A9%EB%8F%99%EC%8B%9C%EA%B3%B5%EB%AC%B8%EC%9D%98/SIGONG1.gif" onclick="document.getElementById('btn_qna').click()"><img src="http://gi.esmplus.com/hwangdong9/%ED%99%A9%EB%8F%99%EC%8B%9C%EA%B3%B5%EB%AC%B8%EC%9D%98/SIGONG1000.jpg">

라라벨 블레이드템플릿이 아닐까 추측해봅니다.

 

제작자에게 문의하시는게 가장 현명한방법일겁니다.

 

thumb-2041164073_1599034251.3852_730x411.jpg

상세메뉴 최상단에 상담배너가 있는데
그 이미지를 누르면 해당 게시글의 qna로 넘기고싶다는 말씀이시죠?
일단 이미지를 뿌려주는곳을 찾으신다음
해당 이미지에 write버튼에 걸린 링크를 걸어주시고 게시글의 번호를 넣는부분이 있을거에요 보통은
그 게시글번호를 추출해서 링크랑 합쳐주면 될거같네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 116
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT