www 따라서 로그인이 풀리는 현상이 있습니다.

www 따라서 로그인이 풀리는 현상이 있습니다.

QA

www 따라서 로그인이 풀리는 현상이 있습니다.

본문

안녕 하세요!

 

www 따라서 로그인이 풀리는 현상이 있습니다.

 

관리자인 저 조차도

www.aaaa.com 으로 로그인 했다가

페이지나 게시판 이동 시 aaaa.com 로 이동 하면

로그인 풀립니다

즉 한 사이트내애서 페이지 이동시 자주 www 따라서 풀립니다

 

그누보드에는 뭐라 부르는지 모르겠지만

모듈? 에드온? 으로 www 유지 모듈? 에드온? 가 있나요?

 

아니면

.htaccess

를 만들어 줘서

뭐라고 써주는 방법은 있나요?

알려 주시면

저는 소스의 내용을 이해 못하고

그냥 긁어서 붙여 넣기 하는 수준입니다

 

자세히 알려 주시길 부탁드립니다

 

그누보드의 지식님들께 감사의 말씀 드립니다

늘 좋은날 가득 하세요~

감사합니다!

 

.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

/*
www.sir.kr 과 sir.kr 도메인은 서로 다른 도메인으로 인식합니다. 쿠키를 공유하려면 .sir.kr 과 같이 입력하세요.
이곳에 입력이 없다면 www 붙은 도메인과 그렇지 않은 도메인은 쿠키를 공유하지 않으므로 로그인이 풀릴 수 있습니다.
*/
define('G5_COOKIE_DOMAIN',  '');

 

/config.php파일에 있습니다. .aaaa.com라고 입력하세요

안녕 하세요!
관심과 조언 감사드립니다

define('G5_COOKIE_DOMAIN',  '.aaaa.com');

이렇게 써줬더니
www.aaaa.com 으로 로그인 해도
계속 www.aaaa.com 을 유지하며 로그인이 풀리지 않는듯합니다
뭐라 감사의 말씀을 드려야 할지 모르겠습니다

다시한번 감사의 마음 전합니다
늘 행복 가득 하세요~

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 791
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT