반응형 latest.php 모바일 인식 문제..

반응형 latest.php 모바일 인식 문제..

QA

반응형 latest.php 모바일 인식 문제..

본문

안녕하세요

반응형으로 홈페이지 레이아웃 작업인데요

다른게 아니라 현재 메인쪽 코딩작업하면서 다른부분은 반응형으로 다 맞추었는데

공지사항을 연결시킨 latest.php파일은 PC에서 봤을땐 정상적으로 나오던데 휴대폰으로 보니까

다른 스킨이 적용된 디자인으로 나오더군요..

 

레이아웃같은건 테마용 basic쪽으로 전부 세팅은 했습니다

 

<code>

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
//add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$latest_skin_url.'/style.css">', 0);
//add_javascript('<script src="'.G5_JS_URL.'/jquery.bxslider.js"></script>', 10);
$list_count = (is_array($list) && $list) ? count($list) : 0;
?>

<div class="notice ft_cnt">
    <h2><?php echo $bo_subject ?></h2>
    <ul>
    <?php for ($i=0; $i<$list_count; $i++) {  ?>
        <li>
            <?php
            echo "<a href=\"".$list[$i]['href']."\">";
                echo "<img src='".G5_THEME_DIR."/basic/img/nlobby/notice_logo.png' alt='nlobby_logo'/>";
                if ($list[$i]['is_notice'])
                    echo "<strong>".$list[$i]['subject']."</strong>";
                else
                    echo $list[$i]['subject'];
                    echo "<span class='notice_tit'>".cut_str(strip_tags($list[$i]['wr_content']), 55, "...")."</span>";
                if ($list[$i]['comment_cnt'])
                    echo $list[$i]['comment_cnt'];
            echo "</a>";
            echo "<span class='data'>".$list[$i]['datetime']."</span>"
            ?>
        </li>
    <?php }  ?>
        <?php if ($list_count == 0) { //게시물이 없을 때  ?>
            <li class="empty_li">게시물이 없습니다.</li>
        <?php }  ?>
    </ul>
    <?php if ($list_count >= 0) { //게시물이 있을 때  ?>
        <div class="notice_more">
            <a href="<?php echo get_pretty_url($bo_table); ?>">더 보기<i class="fa fa-angle-right" aria-hidden="true"></i></a>
        </div>
    <?php }  ?>
</div>
</code>

 

http://minho.dothome.co.kr/nlobby_home/

현재 작업된 주소인데 무엇이 문제인지 고수님들 부탁드립니다ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

/config.php 에서,

 

define('G5_SET_DEVICE', 'both');

->

define('G5_SET_DEVICE', 'pc');

 

로 설정하면 될 것 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 27
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT