문의드립니다.

문의드립니다.

QA

문의드립니다.

본문

안녕하세요. 

 

그누보드설치후 아미나 빌더 사용중입니다.

 

호스팅 사용하다  클라우드 서버로 이전햇는데요.

 

 

회원랭킹에서 아래의 오류 뜨는데요   php 버전은  7.4  사용에서   현재도 7.4 사용입니다.   어떻게 수정해야 가능한가요?

 

Warning: Use of undefined constant G5_THEME_PATH - assumed 'G5_THEME_PATH' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/livecodi/skin/board/Basic-Member/list/basic/list.skin.php on line 4

Warning: include_once(G5_THEME_PATH/head.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/wwwroot/livecodi/skin/board/Basic-Member/list/basic/list.skin.php on line 4

Warning: include_once(): Failed opening 'G5_THEME_PATH/head.php' for inclusion (include_path='.:') in /www/wwwroot/abc/skin/board/Basic-Member/list/basic/list.skin.php on line 4 

회원 포인트 랭킹


Warning: Use of undefined constant cf_admin - assumed 'cf_admin' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/abc/skin/board/Basic-Member/list/basic/list.skin.php on line 33


Warning: Use of undefined constant member_table - assumed 'member_table' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/abc/skin/board/Basic-Member/list/basic/list.skin.php on line 56

Warning: Use of undefined constant mb_point - assumed 'mb_point' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/abc/skin/board/Basic-Member/list/basic/list.skin.php on line 56

 

 

Warning: Use of undefined constant G5_THEME_PATH - assumed 'G5_THEME_PATH' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/abc/skin/board/Basic-Member/list/basic/list.skin.php on line 90

Warning: include_once(G5_THEME_PATH/tail.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/wwwroot/abc/skin/board/Basic-Member/list/basic/list.skin.php on line 90

Warning: include_once(): Failed opening 'G5_THEME_PATH/tail.php' for inclusion (include_path='.:') in /www/wwwroot/abc/skin/board/Basic-Member/list/basic/list.skin.php on line 90 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

아미나 테마 미지원 버전사용해서 G5_THEME_PATH 경로가 없는듯 합니다.

Use of undefined constant mb_point  오류는

모든 배열 변수는 다음과 같이 해야합니다. $member['mb_point '] 와 같이 ' 로 배열 키값을 감싸야 합니다. 

공통적인건 

Basic-Member 스킨이 

경로를 별도로 잡아놓은 모양이네요

 

G5_THEME_PATH를 모소잡는것과

그외의 테이블정보를 인식하는게 안되는상황으로 보여집니다.

 

include 해야하는  _common.php 가 정상적으로 인식되는지를 살펴보세요

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,534 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT