오프너에 값이 안들어가는데, 알려주실 고수님들 있을까요?

오프너에 값이 안들어가는데, 알려주실 고수님들 있을까요?

QA

오프너에 값이 안들어가는데, 알려주실 고수님들 있을까요?

본문

안녕하세요. 아까 오전에 질문한건,  BiHon 님 팁으로 잘 해결됐구요

BiHon 님에게는 감사를.. -

 

게속 그에 관련된건데

 

http://xn--w80by1ax26alkcb1d.com/estimate/ 에서

 

[행 추가하기 버튼]을 클릭하면, 입력항목이 아래로 나오게 됩니다.

 

form submit도 정상으로 잘 넘어오는데요.

 

스삿에서도 남겼듯이.. 문제가 있습니다.

 

자바스크립트로 행추가를 하게 되는데,

거기서 팝업으로 상품검색을 해서, 본 창으로 값을 입력하려고 합니다.

 

그런데.. 그냥 일반 html 로 된 본창-오프너에서는 되던게

입력 input 이 자바스크립트로 생성이 되다보니,, 오프너에서 본창으로 값을 못넘기는거 같습니다.

 

팝업창을 띄울때 자바스크립트에서 id 값을 넘기고, 그걸로 넘기려하는데

Cannot read property '1599458073854' of undefined

이런 에러가 나오면서, id 값 자체를 못 찾네요 ;;

 

왜 이러는걸까요? ㅠ.

 

2009076013_1599457898.522.jpg

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

오프너의 텍스트박스 부분을 크롬 브라우저의 '검사'로 확인해보면 다음과 같이 나옵니다.

<input id="1599461911994" name="item_no[btn-add-row]" value="오후 3:58:31">

 

텍스트 박스의 name 값이 의도했던 것과 다르게 적용된 것 같습니다. 다음과 같이 수정하면 될 듯 합니다.

$('#mytable > tbody:last').append(... 생략 ... <input id="'+time2+'" name=item_no['+this.id+'] value="'+time+'"> ...);

->

$('#mytable > tbody:last').append(... 생략 ... <input id="'+time2+'" name=item_no['+time2+'] value="'+time+'"> ...);

 

소스를 봐야 정확한건 알 수 있겠지만 동적으로 추가된 요소의 경우 동적으로 요소가 추가 된 후 폼값을 다시 불러오거나 추가될때마다 반영해주셔야 합니다.
미리 폼 값을 불러온 형태의 소스라면 그 후에 해당 폼에 인풋태그 등의 값을 추가하더라도 반영되지 않습니다

자체 해결했습니다. ;;

답변주신거 보면서, 다시 소스를 자세히 보니.. 멍청한 짓을 햇네요 ;;;

 

id값 중복된거 잡고, 잘 해결된거 같습니다.

 

답변주신 분들, 감사합니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 70
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT