플러그인 오류 관련

플러그인 오류 관련

QA

플러그인 오류 관련

본문

https://sir.kr/g5_plugin/3762?sfl=wr_name%2C1&stx=whitecatz

 

그누보드 5.3에 위 주소의 플러그인을 적용하려고 합니다.

설명 그대로 각 위치에 파일을 넣었는데 오류가 뜨네요..ㅠ

어떻게 해야할까요?

 

2105789910_1599485218.2919.png

 

 

by_level_image.extend.php 13번줄

2105789910_1599485299.9763.jpg


<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
define('BY_LI_VERSION','1.0.0.0');
define('BY_LI_DIR','by_level_image');
define('BY_LI_ADMIN_DIR',        'by_level_image');
define('BY_LI_ADMIN_URL', G5_ADMIN_URL.'/'.BY_LI_ADMIN_DIR);
define('BY_LI_ADMIN_PATH',G5_ADMIN_PATH.'/'.BY_LI_ADMIN_DIR);
define('BY_LI_DATA_URL', G5_DATA_URL.'/'.BY_LI_DIR);
define('BY_LI_DATA_PATH', G5_DATA_PATH.'/'.BY_LI_DIR);
define('BY_LI_URL',G5_PLUGIN_URL.'/'.BY_LI_URL);
define('BY_LI_PATH',G5_PLUGIN_PATH.'/'.BY_LI_DIR);
define('BY_LI_CONFIG_TABLE','by_level_image_config');
?>

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

define('BY_LI_URL',G5_PLUGIN_URL.'/'.BY_LI_URL); 이줄이신거 같은데 BY_LI_URL를 정의 안했는데 해서 그런거 아닐까요? dir 일거 같은데요 
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT