비회원일때 로그인페이지로 가게 하고싶습니다.

비회원일때 로그인페이지로 가게 하고싶습니다.

QA

비회원일때 로그인페이지로 가게 하고싶습니다.

본문

 

head.php 에서

 

if(!$is_member){

 header('Location: /bbs/login.php);

}

 

를 쓰니까, 계속 위 함수를 타서 계속돌더라구요...

다른방법이없을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

login.php에서도 head.php가 불린다면

로그인 페이지에서도 계속 로그인을 했는지 확인해서 페이지이동을 시키겠죠?

로그인페이지에서는 관리를 하지않도록 수정해주시거나

로그인페이지에서 head.php를 빼는방법으로 수정하시면 될거같습니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 111
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT