특수문자 '가 "로 바뀌는건 어느부분인가요...?

특수문자 '가 "로 바뀌는건 어느부분인가요...?

QA

특수문자 '가 "로 바뀌는건 어느부분인가요...?

본문

https://sir.kr/qa/376112

제가 전에 올렸던 질문글입니다.

 

크롬 개발자툴에서 



value="伊思[IT" s="" skin]프레스티지="" 로씨옹="" 진생데스까르고="" 140ml'=""

이렇게 찍히는데 띄워쓰기마다 ="" 가 붙어서 나오는 부분은 해결을 하였습니다. DB에 다시 값을 입력해보니 해당부분은 해결이 되었습니다. 

그런데 도저히 '가 "로 바뀌는 부분을 모르겠습니다. ㅠㅠ

그리고 대문자를 소문자로 바꾸는 곳은 어디인가요..?

아래는 출력부분 소스입니다. 


제품명_유형: "<label class='input'><p>한국어<input type='text' name='it_name[<?php echo $i; ?>]' id='it_name_<?php echo $i; ?>' value='<?php echo get_text($list[$i]['it_name']); ?>' required></p><p>중국어<input type='text' name='it_name_cn[<?php echo $i; ?>]' id='it_name_cn_<?php echo $i; ?>' value='<?php echo get_text($list[$i]['it_name_cn']); ?>' required></p><p>영어<input type='text' name='it_name_us[<?php echo $i; ?>]' id='it_name_us<?php echo $i; ?>' value='<?php echo get_text($list[$i]['it_name_us']); ?>' required></p></label> ~코드생략~~

value='<?php echo get_text($list[$i]['it_name']); ?>'

이렇게 되어있어서 혹시 function get_text 부분인가 싶어서 수정해보며 테스트보았지만 아무변화가 없더라구요.

value='<?php echo $list[$i]['it_name']; ?>'

이렇게도 해보았으나, 결과는 똑같았습니다. '가 "로 바뀌더라구요.. 이렇게된다면 어디에서 봐야할까요...

아래코드는 adm/eyoom_admin/theme/basic/skin/shop/itemlist.html.php의 해당 함수부분입니다.


!function () {
    var db = {
        deleteItem: function (deletingClient) {
            var clientIndex = $.inArray(deletingClient, this.clients);
            this.clients.splice(clientIndex, 1)
        },
        insertItem: function (insertingClient) {
            this.clients.push(insertingClient)
        },
        loadData  : function (filter) {
            return $.grep(this.clients, function (client) {
                return !(filter.체크 && !(client.체크.indexOf(filter.체크) > -1) )
            })
        },
        updateItem: function (updatingClient) {}
    };
    window.db    = db,
    db.clients   = [
        <?php for ($i=0; $i<count($list); $i++) { ?>
        {
            체크: "<input type='hidden' name='it_id[<?php echo $i; ?>]' value='<?php echo $list[$i]['it_id']; ?>' id='it_id_<?php echo $i; ?>'><label for='chk_<?php echo $i; ?>' class='checkbox'><input type='checkbox' name='chk[]' id='chk_<?php echo $i; ?>' value='<?php echo $i; ?>'><i></i></label>",
            관리: "<a href='<?php echo G5_ADMIN_URL; ?>/?dir=shop&pid=itemform&it_id=<?php echo $list[$i]['it_id']; ?>&w=u&ca_id=<?php echo $list[$i]['ca_id']; ?><?php echo $qstr ? '&'.$qstr:''; ?>'><u>수정</u></a><a href='<?php echo G5_ADMIN_URL; ?>/?dir=shop&pid=itemcopy&it_id=<?php echo $list[$i]['it_id']; ?>&ca_id=<?php echo $list[$i]['ca_id']; ?>&wmode=1' onclick='eb_modal(this.href); return false;' class='itemcopy margin-left-10'><u>복사</u></a><a href='<?php echo $list[$i]['href']; ?>' target='_blank' class='margin-left-10'><u>보기</u></a>",
            제품코드: "<a <?php if (!(G5_IS_MOBILE || $wmode)) { ?>href='<?php echo G5_ADMIN_URL; ?>/?dir=shop&pid=itemform&it_id=<?php echo $list[$i]['it_id']; ?>&w=u&wmode=1' onclick='eb_modal(this.href); return false;'<?php } else { ?>href='javascript:void(0);'<?php } ?>><i class='fas fa-external-link-alt color-light-grey margin-right-5 hidden-xs'></i><strong><?php echo $list[$i]['it_id']; ?></strong></a>",
            이미지: "<div style='width:50px;margin:0 auto'><a href='<?php echo $list[$i]['href']; ?>' target='_blank'><?php echo $list[$i]['image']; ?></a></div>",
            제품명_유형: "<label class='input'><p>한국어<input type='text' name='it_name[<?php echo $i; ?>]' id='it_name_<?php echo $i; ?>' value='<?php echo get_text($list[$i]['it_name']); ?>' required></p><p>중국어<input type='text' name='it_name_cn[<?php echo $i; ?>]' id='it_name_cn_<?php echo $i; ?>' value='<?php echo get_text($list[$i]['it_name_cn']); ?>' required></p><p>영어<input type='text' name='it_name_us[<?php echo $i; ?>]' id='it_name_us<?php echo $i; ?>' value='<?php echo get_text($list[$i]['it_name_us']); ?>' required></p></label><div class='item-type-divider'></div><div class='item-type-box'><div class='inline-group item-type-group'><label class='checkbox' for='it_type1_<?php echo $i; ?>'><input type='checkbox' name='it_type1[<?php echo $i; ?>]' id='it_type1_<?php echo $i; ?>' value='1' <?php echo $list[$i]['it_type1'] ? 'checked': ''; ?>><i></i> <span class='label bg-dark lighter color-white'>히트</span></label><label class='checkbox' for='it_type2_<?php echo $i; ?>'><input type='checkbox' name='it_type2[<?php echo $i; ?>]' id='it_type2_<?php echo $i; ?>' value='1' <?php echo $list[$i]['it_type2'] ? 'checked': ''; ?>><i></i> <span class='label bg-yellow lighter color-white'>추천</span></label><label class='checkbox' for='it_type3_<?php echo $i; ?>'><input type='checkbox' name='it_type3[<?php echo $i; ?>]' id='it_type3_<?php echo $i; ?>' value='1' <?php echo $list[$i]['it_type3'] ? 'checked': ''; ?>><i></i> <span class='label bg-red lighter color-white'>신상</span></label><label class='checkbox' for='it_type4_<?php echo $i; ?>'><input type='checkbox' name='it_type4[<?php echo $i; ?>]' id='it_type4_<?php echo $i; ?>' value='1' <?php echo $list[$i]['it_type4'] ? 'checked': ''; ?>><i></i> <span class='label bg-green lighter color-white'>인기</span></label><label class='checkbox' for='it_type5_<?php echo $i; ?>'><input type='checkbox' name='it_type5[<?php echo $i; ?>]' id='it_type5_<?php echo $i; ?>' value='1' <?php echo $list[$i]['it_type5'] ? 'checked': ''; ?>><i></i> <span class='label bg-purple lighter color-white'>할인</span></label></div></div>",
            순서: "<label class='input'><input type='text' name='it_order[<?php echo $i; ?>]' id='it_order_<?php echo $i; ?>' value='<?php echo $list[$i]['it_order']; ?>'>",
            판매수량: "<?php echo $list[$i]['sales'] ? number_format($list[$i]['sales']):0; ?>",
            판매: "<label class='checkbox'><input type='checkbox' name='it_use[<?php echo $i; ?>]' id='it_use_<?php echo $i; ?>' value='1' <?php echo $list[$i]['it_use'] ? 'checked':''; ?>><i></i></label>",
            품절: "<label class='checkbox'><input type='checkbox' name='it_soldout[<?php echo $i; ?>]' id='it_soldout_<?php echo $i; ?>' value='1' <?php echo $list[$i]['it_soldout'] ? 'checked':''; ?>><i></i></label>",
            재고수량: "<label class='input'><input type='text' name='it_stock_qty[<?php echo $i; ?>]' id='it_stock_qty_<?php echo $i; ?>' value='<?php echo $list[$i]['it_stock_qty']; ?>'>",
            판매가격: "<label class='input'><p>한국(원)<input type='text' name='it_price[<?php echo $i; ?>]' id='it_price_<?php echo $i; ?>' value='<?php echo $list[$i]['it_price']; ?>'></p><p>중국(위안)<input type='text' name='it_price_cn[<?php echo $i; ?>]' id='it_price_cn_<?php echo $i; ?>' value='<?php echo $list[$i]['it_price_cn']; ?>'></p><p>미국(달러)<input type='text' name='it_price_us[<?php echo $i; ?>]' id='it_price_us_<?php echo $i; ?>' value='<?php echo $list[$i]['it_price_us']; ?>'></p>",
            시중가격: "<label class='input'><p>한국(원)<input type='text' name='it_cust_price[<?php echo $i; ?>]' id='it_cust_price_<?php echo $i; ?>' value='<?php echo $list[$i]['it_cust_price']; ?>'></p><p>중국(위안)<input type='text' name='it_cust_price_cn[<?php echo $i; ?>]' id='it_cust_price_cn_<?php echo $i; ?>' value='<?php echo $list[$i]['it_cust_price_cn']; ?>'></p><p>미국(달러)<input type='text' name='it_cust_price_us[<?php echo $i; ?>]' id='it_cust_price_us_<?php echo $i; ?>' value='<?php echo $list[$i]['it_cust_price_us']; ?>'></p>",
            등록일: "<?php echo date("Y-m-d", strtotime($list[$i]['it_time'])); ?>",
        },
        <?php } ?>
    ]
}();

var db = { ... } 안에 있는 loadData 쪽일까요? 이거는 관리자페이지의 검색 조건을 비교해서 해당 조건에 일치하는 상품을 가져오는 곳 같은데...ㅠㅠ

다른 곳에서는 상품명이 제대로 나오는데 관리자 페이지에 상품명만 이렇게 나옵니다. 무엇이 문제일까요?

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,740
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT