경우에 따라 각각 다른 결제 완료페이지로 이동시키는 방법

경우에 따라 각각 다른 결제 완료페이지로 이동시키는 방법

QA

경우에 따라 각각 다른 결제 완료페이지로 이동시키는 방법

본문

판매할 제품이 오직 A(10,000원)와 B(20,000원) 2개밖에 없습니다.

구매자 경우의 수는 A를 사거나 B를 사거나 A+B(30,000원) 모두 사는 세가지 경우가 있을 것입니다.

 

원하는 건, 세가지 경우에 따라 각각 다른 결제완료페이지(orderinquiryview_1.php / orderinquiryview_2.php / orderinquiryview_3.php)로 이동시키고자 합니다.

 

orderformupdate.php에서 다음과 같이 표현하고 싶은데, php 스크립트를 모릅니다.

어떻게 표현하면 되는지 고수님들 도와주세요.

 

1. 만약 구매금액이 10,000원이면 <-- 표현방법

goto_url(G5_SHOP_URL.'/orderinquiryview_1.php?od_id='.$od_id.'&uid='.$uid); 


2. 만약 구매금액이 15,000원이면 <-- 표현방법

goto_url(G5_SHOP_URL.'/orderinquiryview_2.php?od_id='.$od_id.'&uid='.$uid); 

 

3. 만약 구매금액이 25,000원이면 <-- 표현방법

goto_url(G5_SHOP_URL.'/orderinquiryview_3.php?od_id='.$od_id.'&uid='.$uid); 

 

(int)를 넣어야 하는지 그냥 i_price면 되는지 $i_price라고 해야하는지 (괄호)는 어디에 넣어야 하는지, 전체의 앞뒤에 {   }도 어디에 어떻게 사용하는지 php 문법을 전혀 모릅니다.

실제 결제금액은 (쿠폰, 포인트 등에 따라 달라질 수 있으므로) 무시하고 i_price만 체크해도 되는 건 맞는지요? 또 이렇게 하면 원하는대로 맞게 하는 건지요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

int는 이미 설정됐으니 무시...테스트안해봤습니다.

if ($i_price==10000)

goto_url(G5_SHOP_URL.'/orderinquiryview_1.php?od_id='.$od_id.'&uid='.$uid); 

if ($i_price==20000)

goto_url(G5_SHOP_URL.'/orderinquiryview_2.php?od_id='.$od_id.'&uid='.$uid); 

if ($i_price==25000)

goto_url(G5_SHOP_URL.'/orderinquiryview_3.php?od_id='.$od_id.'&uid='.$uid); 

 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,126 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT