반응형테마 사용 중인데요, 스마트폰에서 모바일형게시판 나오게 하는 방법

반응형테마 사용 중인데요, 스마트폰에서 모바일형게시판 나오게 하는 방법

QA

반응형테마 사용 중인데요, 스마트폰에서 모바일형게시판 나오게 하는 방법

본문

반응형테마를 사용하고 있습니다.

출석부 게시판을 사용하고 싶은데, 

반응형이 아닌, pc용 + 모바일용으로 만들어 져 있습니다.

 

그래서, 스마트폰으로 접속 시 pc형이 나오는데요..

반응형테마 사용시, 스마트폰에는 모바일형 게시판이 나오게 할 수 있나요?

pc에서는 그대로 pc형이 나오구요..

http://alllovechurch.org/bbs/board.php?bo_table=rd_bible

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

bbs\board_head.php 파일 상단에 아래 소스를 추가해보세요.

define('G5_IS_MOBILE', is_mobile());

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 26
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT