자바스크립트 질문이요!!

자바스크립트 질문이요!!

QA

자바스크립트 질문이요!!

본문

자바스크립트로 지정된 시간에서 현재시간을 빼게는 못할까요?

prompt 두개 써서 현재시간하고 분 나누어서 지정해준다음에 변수로 넣고

date 객체 써서 new date(년도,월,달,변수시간,변수분); 넣어주고

지정한 시간에서 현재시간을 빼고 싶은데 방법이 있을까요...

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

정확하게 어떤걸 원하시는지 모르겠는데 일반적인 카운트다운으로는 안되시는건가요? 디데이나 카운트 다운으로 검색하시면 소스를 참고 하실수 있으실거 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 24
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT