위시리스트 선택 버튼 메인 화면(상품)에 나오게 하려면?

위시리스트 선택 버튼 메인 화면(상품)에 나오게 하려면?

QA

위시리스트 선택 버튼 메인 화면(상품)에 나오게 하려면?

본문

검색을 통해 시도를 해봤는데 막히는 부분이 너무 많아

도움/공유 차원에서 질문 올립니다.(참고로 아미나 빌더 입니다.)

 

[  일단, 제가 알아본 내용인데, 적용이 안됩니다. ]

 

 

 

 

list.10.skin.php 에서  적당한 위치에 붙여넣기 (해당목록스킨 모두 적용해봄)

(main.10.skin.php 에도 적용해봄)

 

echo "<div class=\"sct_quick\">\n";

echo "<a href=\"{$this->href}{$row['it_id']}\"><img src=\"".G5_SHOP_URL."/img/btn_view.gif\"><span class=\"sound_only\">상세페이지 보기</span></a>";

echo "<a href=\"javascript:item_wish(document.fitem,'";

echo $row['it_id'];

echo "');\"><img src=\"".G5_SHOP_URL."/img/btn_wish.gif\"><span class=\"sound_only\">위시리스트에 담기</span></a>";

echo "</div>\n"

 

 

for문 완전히 끝나고난 부분에 넣기

 

<form name="fitem" method="post">
<input type="hidden" name="it_id[]" id='it_idk' value=''>
<input type="hidden" name="url">

</form>

 

 

for문 끝나고 나서  116행 다음에 한번만 넣으세요

 

<script>

function item_wish(f, it_id)

{

f.url.value = "<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/wishupdate.php?it_id=" + it_id; $('#it_idk').val(it_id);

f.action = "<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/wishupdate.php";

f.submit();

}

</script>

 

3553503465_1599691783.1495.jpg

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

영카트에는 상품목록에 위시리스트 기능이 있는데요..

아미나는 업데이트를 안했나보내요..

위에 소스는 문제 없어 보이구요..

위젯 파일에서 해당 소스의 위치를 찾아서 추가해줘야 합니다.

 

 

아.. 오랫동안 댓글을 기다렸는데...  진심 감사한 맘 전합니다...^^;
일단, 소스에 문제가 없다니 정말 다행입니다.
혹시, 위젯 파일에 어떤 소스를 추가해 주면 될까요?
너무 모르는게 많아 질문하기도 죄송스럽습니다............ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,524 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT