그누5 -> 영카트5 회원데이타 컨버팅 문의

그누5 -> 영카트5 회원데이타 컨버팅 문의

QA

그누5 -> 영카트5 회원데이타 컨버팅 문의

본문

안녕하세요.

 

제목 그대로입니다.

 

현재 그누5로 제작된 곳이 있구요

새 계정에 영카트5로 리뉴얼을 했습니다.

 

그런ㄷ, 기존 그누5 계정에

define('G5_GNUBOARD_VER', '5.2.6');

 

회원이 이미 있구요

게시판 데이타도 있습니다.

 

게시판 데이타는 그누5 복사 기능으로 이전이 가능한데

회원 데이타는 비밀번호 형태가 다르더라구요.

암호화 차이겠지만.,

 

기존 회원 비번은 *.. 로 시작하는데

영카트5 비번은 sh5.. 로 시작하구요

 

그누5 5.2.6 버전의 DB데이타를 영카트5로 이전할수 잇는 방법이나 툴 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

https://sir.kr/qa/70033?vpage=1#c_70055

 

참고해보실만 할 듯 해요

미답변 채택으로 넘기겠습니다.

 

그냥 비밀번호 초기화하고,, 새로 비번 받는걸로 ..했네요.

 

답변 주신분들, 조회해주신 분들 감사드립니다. ㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT