소셜 로그인 질문 좀 드릴게요 ㅠㅠ

소셜 로그인 질문 좀 드릴게요 ㅠㅠ

QA

소셜 로그인 질문 좀 드릴게요 ㅠㅠ

본문

현재 이렇게 콜백URL이 PC Mobile 따로 되어있는데


//    네이버 관련 설정
var NAVER_CLIENT_ID = "B15xAwP0aVqM5aNU1D78";
var NAVER_CALLBACK_URL = "http://www.mydomain.co.kr/member/login/ajax_sns_callback/?mode=NAVER";
var NAVER_CALLBACK_M_URL = "http://www.mydomain.co.kr/mobile/mlogin/ajax_sns_callback/?mode=NAVER";

 

네이버api설정에서는 www붙은거 안붙은거 PC&Mobile 따로해서 총4개를 모두 등록한 상태입니다.

 

근데 www 안붙은거는 로그인할 수 없습니다가 뜨드라구요..

위 코드에서 수정을해야할 것 같은데 조언을 구할 수있을까요..ㅠ?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

네이버에서 사이트 주소 추가했다면 원래 되야 하는게 정상인데요.
시간이 지나도 되지 않는거죠?
 

저라면은 www 붙일지 말지를 선택할것 같습니다.

.htaccess 에서 수정해서 리다이렉트 걸어주시거나 하면 될것 같습니다.

도메인 구입하실때 www.abcd.com 형식으로 구매하신건지 아니면 abcd.com 으로 구매하신건지요.
abcd.com으로 구입하신거라면 앞에 www는 원래 붙지 않는 도메인이 되는거긴 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 171
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT