영카트 상단 메뉴 개인결제, 사용후기, 상품문의 쿠폰존 짧은주소 사용 문의

영카트 상단 메뉴 개인결제, 사용후기, 상품문의 쿠폰존 짧은주소 사용 문의

QA

영카트 상단 메뉴 개인결제, 사용후기, 상품문의 쿠폰존 짧은주소 사용 문의

본문

안녕하세요.

생각만 하다 하다 드디어 영카트를 설치 완료 하였습니다.

그누보드 영카트 정말 오랜만에 설치 하였습니다.

 

아직 더 보고 분석해야 겠지만.

 

잛은 주소 기능이 생겨 사용하고 싶은데

다른 부분들은 어떻게 찾아서 적용을 했는데

영카트에 상단 메뉴중 개인결제, 사용후기, 상품문의, 쿠폰존 4개의 메뉴도 짧은주소를 사용하고 싶은데

아무리 찾아보고 검색해서 적용해 봐도 안되서...
고수님들의 도움을 청하고자 합니다.

 

많은 고수님들의 답변 부탁 드리겠습니다.

 

현제 ".htaccess" 파일의 내용은 아래외 같습니다.

#### 그누보드5 rewrite BEGIN #####
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /FallInloveNow/
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -f [OR]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -d
RewriteRule ^ - [L]
RewriteRule ^shop/list-([0-9a-z]+)$  shop/list.php?ca_id=$1&rewrite=1  [QSA,L]
RewriteRule ^shop/type-([0-9a-z]+)$  shop/listtype.php?type=$1&rewrite=1  [QSA,L]
RewriteRule ^shop/([0-9a-zA-Z_\-]+)$  shop/item.php?it_id=$1&rewrite=1  [QSA,L]
RewriteRule ^shop/([^/]+)/$  shop/item.php?it_seo_title=$1&rewrite=1  [QSA,L]
RewriteRule ^shop/([^/]+)/$  [QSA,L]
RewriteRule ^shop/([0-9a-zA-Z_\-]+)$  [QSA,L]
RewriteRule ^shop/([0-9a-z]+)$  shop/couponzone.php  [QSA,L]
RewriteRule ^content/([0-9a-zA-Z_]+)$  community/content.php?co_id=$1&rewrite=1  [QSA,L]
RewriteRule ^content/([^/]+)/$  community/content.php?co_seo_title=$1&rewrite=1      [QSA,L]
RewriteRule ^rss/([0-9a-zA-Z_]+)$  community/rss.php?bo_table=$1        [QSA,L]
RewriteRule ^([0-9a-zA-Z_]+)$  community/board.php?bo_table=$1&rewrite=1      [QSA,L]
RewriteRule ^([0-9a-zA-Z_]+)/([^/]+)/$ community/board.php?bo_table=$1&wr_seo_title=$2&rewrite=1      [QSA,L]
RewriteRule ^([0-9a-zA-Z_]+)/write$  community/write.php?bo_table=$1&rewrite=1    [QSA,L]
RewriteRule ^([0-9a-zA-Z_]+)/([0-9]+)$  community/board.php?bo_table=$1&wr_id=$2&rewrite=1  [QSA,L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME}\.php -f
RewriteRule ^(.*)$ $1.php
</IfModule>
#### 그누보드5 rewrite END #####

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

현재 반영되지 않은 부분들은 커스텀하기가 어려우실겁니다.

패치를 기다려보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,121
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT