홈페이지 하단에 가운데 정렬 하는 방법 이요!

홈페이지 하단에 가운데 정렬 하는 방법 이요!

QA

홈페이지 하단에 가운데 정렬 하는 방법 이요!

본문

http://www.coresc.com

완전 초보라서 모르겠네요.

 

모바일 쇼핑몰만 가운데 정렬이 안되네요.

 

 

 

<div id="ft">
    <h2><?php echo $config['cf_title']; ?> 정보</h2>
    <div id="ft_company">
        <a href="<?php echo get_pretty_url('content', 'company'); ?>">회사 소개</a>
        <!-- <a href="<?php echo get_pretty_url('content', 'company'); ?>">About us</a> -->
        <a href="<?php echo get_pretty_url('content', 'Map'); ?>">지도</a>
        <!-- <a href="<?php echo get_pretty_url('content', 'Map'); ?>">Map</a> -->
        <!-- <a href="<?php echo get_pretty_url('content', 'provision'); ?>">Terms of Service</a> -->
                </div>

               <p>
                주식회사 코아솔루션 / 대표이사 허창수<br>
                Address  : 39213 경북 구미시 야은로 37,<br>
                벤처관 201<br>
                TEL : *** 개인정보보호를 위한 전화번호 노출방지 ***<br>
                FAX : *** 개인정보보호를 위한 전화번호 노출방지 ***<br>
                E-mail  : *** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 ***<br>
                Web-site : www.coresc.com<br>
                Copyright © 2018-2020 Core solution Co., Ltd. All Rights Reserved.<br>
                <!-- <p>
                Company Name : Core solution Co., Ltd. / Representation : Chang-Su, Huh<br>
                Address  : 201, Venture-Gaun, 37, Yaeun-r, Gumi-si, Gyeongsangbuk-do, Korea, 39213<br>
                TEL : +82-70-7098-0217<br>
                FAX : +82-54-476-0217<br>
                E-mail  : *** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 ***<br>
                Web-site : www.coresc.com<br>
                Copyright © 2018-2020 Core solution Co., Ltd. All Rights Reserved.<br> -->
                </div>
                </p>
   <?php
    if(G5_DEVICE_BUTTON_DISPLAY && G5_IS_MOBILE) { ?>
    <a href="<?php echo get_device_change_url(); ?>" id="device_change">PC 버전</a>
    <!-- <a href="<?php echo get_device_change_url(); ?>" id="device_change">PC Version</a> -->
    <?php

 

 

 

 

감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

http://www.coresc.com/theme/basic/css/default.css 화일에서

 


#ft_wr .ft_cnt {
width: 33.333%;
float: left;
padding: 0 20px;
}

어느 부분을 가운데 정렬해달라는건지 몰라서

일단 wrap 내 25% 로 잡혀있는 세군대로 알고 답변드릴께요

 

thumb-3034868304_1600236857.3446_730x215.png

 

ft_link

ft_company

notice ft_cnt

 

세가지 엘리먼트가 각각 25% 로 float:left 정렬되어있습니다.

여기만 33.3333% 로 바꿔주시면됩니다.

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 42
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT