회원수정페이지(마이페이지)를 만들고 싶습니다

회원수정페이지(마이페이지)를 만들고 싶습니다

QA

회원수정페이지(마이페이지)를 만들고 싶습니다

본문

회원가입시 받지 않았던 정보를 마이페이지에서 인풋으로 받고 저장하고 싶습니다.

마이페이지 파일은 bbs 안에 있습니다.

관리자 페이지에서 수정한 정보를 가져오는 거 까지는 성공했는데

마이페이지에서 유저가 직접 수정했을 때 저장되는 것을 구현하지 못했습니다.

도와주세요ㅜㅜ

 


<div id="mypage">
    <form name="fregisterform" id="fregisterform" action="./register_form.php" onsubmit="return fregisterform_submit(this);" method="post" enctype="multipart/form-data" autocomplete="off">
    <ul class="my_update">
        <li class="my_age">
            <i class="fas fa-slash"></i>
            <p>나이</p>
             <input value="<?php echo $member['mb_1'] ?>"> 세
             <?php
        </li> 
    </ul>
    <button type="submit" id="btn_submit" class="btn_submit" accesskey="s">정보 수정</button>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

theme/테마명/skin/member/스킨명(basic)/register_form.skin.php가 마이페이지인데..

 

여기에서 데이터를 입력하실 수 있을텐데 확인해보셔요

나도 이거 하다가 보안에서 불안해서 안 했는데.

마이페이지 만드는건 쉬운데

외부에서 로그인 안한 사람은 못보게 해야 합니다.

그것이 어렵습니다.

한번 해보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 14,899
QA 내용 검색
filter #php ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT