그누보드 홈페이지 수정요청

그누보드 홈페이지 수정요청

QA

그누보드 홈페이지 수정요청

본문

 

안녕하십니까 그누보드4로 제작된

홈페이지 사업장 주소 및  사업장 전화번호를 수정하고싶은데요.

아이디와 비밀번호 알려드릴 수 있는데 수정가능한가요?

 

수정가능하다면, 비용을 따로 지불해야할까요?

 

아니면 저희가 직접 수정할 수 있을까요?

구체적인 홈페이지 화면과 수정사항등을 원하시면 알려드릴 수 있습니다.

 

확인후 회신 부탁드립니다. 감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 6

네 안녕하세요.

수정가능합니다. 쪽지로 관련정보 알려주세요~

관리자로그인후 관리자페이지 들어가셔서

환경설정 기본환경설정이나 설정페이지중에 주소와 번호 입력하는곳이있으니

거기서 수정해보세요

 

수정이 반영이안되면 따로 작업한것이니 ftp 접속해서 수정하면될겁니다

ftp 접속정보나 admin 접속정보만 있으면 수정 가능해요!

둘러봐도 안 뵈는데, 정확히 어디를 변경하고 싶은지

이미지를 올려보세요.

 

thumb-975011560_1600407506.3663_730x443.png

실제로 보이는화면은 위와 같은데요.

어디서 수정할 수 있는지 잘 모르겠습니다. ㅜㅜ 도움 부탁드립니다.

 

아래 페이지 말씀하시는 거면 그누4가 아닌 듯 합니다.
http://www.slinnovation.net/index_k.php

정확한 위치는 위 index_k.php 파일 열어서 봐야 알 듯 싶네요.

수정은 ftp 설치 후 파일 다운 받아 아래 프로그램들 이용해 수정하시면 될 듯..
https://homzzang.com/b/free-1572

ftp는 파일질라 이용하시면 될 겁니다. 구글링하면 설치법 세팅법 널렸을 거에요.

도움이 되주셔서 감사합니다.

아래 페이지에 올린 주소를 봤을때는 답변 이미지상에서 실제홈페이지 화면에 해당하거든요? 왼쪽 관리자화면 도메인주소는 http://slinnovation.net/gnuboard4 로 로그인하는 창입니다. 그럼 이것 또한 그누4가 아닌건가요?

메인에 그누4 관련 소스가 없는 걸로 봐선,
따로 홈페이지 만들고 일부 게시판 메뉴만 그누보드 삽입한 형태 같네요.
http://www.slinnovation.net/index_k.php 페이지에서 Ctrl + U 소스보기 해보면,
아래와 같은 그누4 관련 스크립트가 안 보여요.

<script type="text/javascript">
// 자바스크립트에서 사용하는 전역변수 선언
var g4_path      = ".";
var g4_bbs      = "bbs";
var g4_bbs_img  = "img";
var g4_url      = "http://slinnovation.net/gnuboard4";
var g4_is_member = "";
var g4_is_admin  = "";
var g4_bo_table  = "";
var g4_sca      = "";
var g4_charset  = "euc-kr";
var g4_cookie_domain = "";
var g4_is_gecko  = navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("gecko") != -1;
var g4_is_ie    = navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("msie") != -1;
</script>

안녕하세요 수정하셨나요? 잘 되지 아니하시면.. 제게 그누보드 아이디 비번과 계정정보 알려주시면 서툰 재능(?) 나눔해도 될까요?.. ㅎ 여튼 늘 건강하세요~.. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,010
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT