문의드립니다.

문의드립니다.

QA

문의드립니다.

본문

부득이하게 개발한 스킨에 특성상 write_update.head.skin.php 에 

<?
if ($w == 'u' || $w == '') {
alert("작성완료", "./board.php?bo_table=$bo_table&wr_id=$wr_id&page=$page" . $qstr);
}

?>
이렇게 하면 글이 안써져서

아래처럼 뷰페이제에

<?
header("location:./board.php?bo_table=$bo_table&wr_id=$wr_id&page=$page");
exit;
?>

이코드를 넣어 list.skin.php로 이동하게 하려구하는데 페이지를 못찾네요 어디가 잘못된건가요 ㅠㅠ

------------------------------------------------------------------------------

 

<?php
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가
include_once(G5_LIB_PATH.'/thumbnail.lib.php');

// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$board_skin_url.'/style.css">', 0);
?>

 

<?
header("location:./board.php?bo_table=$bo_table&wr_id=$wr_id&page=$page");
exit;
?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

php 코드보다는 하단에 아래처럼 하시는게 좋을것 같습니다. update skin이 이후에도 분기하는곳이있어서

exit를 하신것 같은데  

<script>

location.href=이동할페이지

</script>

 

의도는 정확히 모르겠지만 일단 리다이렉트는 아래처럼 한번 해보세요.

<?
header("location:/bbs/board.php?bo_table=$bo_table&wr_id=$wr_id&page=$page");
exit;
?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,532 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT