KCP 창업 지원, 수수료 국내최저 2.9% 제공 이벤트!

쇼핑몰 썸네일 한개 등록시 여러 개 출력 되는데 한개만 나오는방법이요~

그누보드5
영카트5
스터디
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
부가서비스
KCP 이벤트!
쇼핑몰 썸네일 한개 등록시 여러 개 출력 되는데 한개만 나오는방법이요~

QA

쇼핑몰 썸네일 한개 등록시 여러 개 출력 되는데 한개만 나오는방법이요~

본문

3420736118_1600391876.6344.png

 

RF 리모컨 부분에 제품이 한개 등록 되어있는데  

위,아래 같은 스킨 적용 하니,  이렇게 됩니다.

 

 

 

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.G5_SHOP_SKIN_URL.'/style.css">', 0);
?>

<!-- 상품진열 10 시작 { -->
<?php
$i=0;
foreach((array) $list as $row){

    if( empty($row) ) continue;
    $i++;

    $item_link_href = shop_item_url($row['it_id']);
    $star_score = $row['it_use_avg'] ? (int) get_star($row['it_use_avg']) : '';
    $is_soldout = is_soldout($row['it_id'], true);   // 품절인지 체크

    if ($this->list_mod >= 2) { // 1줄 이미지 : 2개 이상
        if ($i%$this->list_mod == 0) $sct_last = 'sct_last'; // 줄 마지막
        else if ($i%$this->list_mod == 1) $sct_last = 'sct_clear'; // 줄 첫번째
        else $sct_last = '';
    } else { // 1줄 이미지 : 1개
        $sct_last = 'sct_clear';
    }
    
    if ($i == 1) {
        if ($this->css) {
            echo "<ul class=\"{$this->css}\">\n";
        } else {
            echo "<ul class=\"sct smt_40 owl-carousel\">\n";
        }
    }

    echo "<li class=\"sct_li {$sct_last}\" style=\"width:{$this->img_width}px\">\n";

    echo "<div class=\"sct_img\">\n";

    if ($this->href) {
        echo "<a href=\"{$item_link_href}\">\n";
    }

    if ($this->view_it_img) {
        echo get_it_image($row['it_id'], $this->img_width, $this->img_height, '', '', stripslashes($row['it_name']))."\n";
    }

    if ($this->href) {
        echo "</a>\n";
    }

    if ($this->view_it_icon) {
        // 품절
        if ($is_soldout) {
            echo '<span class="shop_icon_soldout h160"><span class="soldout_txt">SOLD OUT</span></span>';
        }
    }

    echo "</div>\n";

    if ($this->view_it_id) {
        echo "<div class=\"sct_id\"><".stripslashes($row['it_id'])."></div>\n";
    }
    
    // 사용후기 평점표시
    if ($this->view_star && $star_score) {
        echo "<div class=\"sct_star\"><span class=\"sound_only\">고객평점</span><img src=\"".G5_SHOP_URL."/img/s_star".$star_score.".png\" alt=\"별점 ".$star_score."점\" class=\"sit_star\"></div>\n";
    }
    
    if ($this->href) {
        echo "<div class=\"sct_txt\"><a href=\"{$item_link_href}\">\n";
    }

    if ($this->view_it_name) {
        echo stripslashes($row['it_name'])."\n";
    }

    if ($this->href) {
        echo "</a></div>\n";
    }

    if ($this->view_it_cust_price || $this->view_it_price) {

        echo "<div class=\"sct_cost\">\n";

        if ($this->view_it_price) {
            echo display_price(get_price($row), $row['it_tel_inq'])."\n";
        }

        echo "</div>\n";

    }

    echo "</li>\n";
}

if ($i >= 1) echo "</ul>\n";

if($i == 0) echo "<p class=\"sct_noitem\">There is no registered product.</p>\n";
?>
<!-- } 상품진열 10 끝 -->

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

채택됨

마젠토님의 답변

PHP코드를 전부 봐야 되는데, 힘드네요..

 

가장 좋은 방법은 디버거를 통해서 여러개 프린트 하는 부분 (for 같은 loop)을 벗어나는 조건이 맞는지를 체크하는 것입니다.

 

PHP 디버거는 xdebug나 https://sir.kr/g5_tip/13330 추천드립니다.

주소복사
채택됨
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 92,640 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT