메인 제품리스트에서 상품명 앞에 2차 카테고리명을 출력하고싶습니다.

메인 제품리스트에서 상품명 앞에 2차 카테고리명을 출력하고싶습니다.

QA

메인 제품리스트에서 상품명 앞에 2차 카테고리명을 출력하고싶습니다.

본문

메인페이지에서 상품리스트의 각 상품명앞에 1차카테고리명을 출력하는 것까지는 했습니다.

 

$sql = " select * from {$g5['g5_shop_category_table']} where ca_id = '{$row['ca_id']}' and ca_use = '1' ";
$ca = sql_fetch($sql);
echo "<div class=\"sct_basic\">".$ca['ca_name']."</div>\n";

 

현재 카테고리는 아래처럼 되어있습니다.

1차) 분류1 / 분류2 / 브랜드

2차) 없음 / 없음 / 브랜드1, 브랜드2, ...

 

위 코드대로하니 각 상품의 분류1 또는 분류2만 나오더라구요ㅠㅠ

각 상품의 브랜드명(브랜드1, 브랜드2)이 나오게 하려면 어떤 부분을 추가해야할까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

카테고리 지정이 정확히 이해가 안되는데

하여튼 2차 카테고리명을 찾아오는 것이라면 이렇게 수정해보세요

ca_id = '{$row['ca_id']}' --> ca_id = '{$row['ca_id2']}'

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 756
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT