KCP 창업 지원, 수수료 국내최저 2.9% 제공 이벤트!

lib\shop.lib.php 부분 질문입니다.

그누보드5
영카트5
스터디
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
부가서비스
KCP 이벤트!
lib\shop.lib.php 부분 질문입니다.

QA

lib\shop.lib.php 부분 질문입니다.

본문

https://sir.kr/qa/374818?sfl=mb_id%2C1&lstx=angeleyes

 

eyekiss님이 알려주신 내용입니다. 

============================

lib\shop.lib.php 파일에 아래 구문 추가

253줄 근처에 

    function set_where($where) {

        $this->where = $where;

    }

293줄 근처에 

            if ($this->where) {

                $where[] = $this->where;

            }

 

shop\list.php 파일에 132줄 근처에 추가

        if($it_brand) {

            $list->set_where(" it_brand = '$it_brand' ");

        }

 
$it_brand 변수는 따로 넘겨주어야 합니다.

============================

if($it_name) {

            $list->set_where(" it_name = '$it_name' ");

        }

두가지 조건을 모두 불러오고 싶어서 이부분을 추가후        

http://www.도메인.com/shop/list.php?ca_id=20&it_brand=111&it_name=222

g5_shop_item_table의 it_brand=111 하고 it_name=222 하고

둘중하나만 불러오면 잘 불러옵니다. 두가지부분 모두 불러오려면 뒤에 하나만 불러 옵니다. 두가지 부분모두 불러오려면 어떻게 해야하나요..

그리고 select * from {$g5['g5_shop_item_table']} where..... 이부분은 어디에 있나요? 

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

채택됨

마젠토님의 답변

set_where 함수가 하나만 들어가게 되어 있는것 같습니다.

 

변수를 찍어 보세요..

 

2개를 다 넣는다고 하면 아래와 같은 식이 있어야 될 것 같습니다. (Sql식은 맞는지 모르겠지만.)

 

        if($it_brand && $it_name) {

            $list->set_where(" it_brand = '$it_brand' and it_name = '$it_name'");

        }

주소복사
채택됨
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 92,652 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT