lib\shop.lib.php 부분 질문입니다.

lib\shop.lib.php 부분 질문입니다.

QA

lib\shop.lib.php 부분 질문입니다.

본문

https://sir.kr/qa/374818?sfl=mb_id%2C1&lstx=angeleyes

 

eyekiss님이 알려주신 내용입니다. 

============================

lib\shop.lib.php 파일에 아래 구문 추가

253줄 근처에 

    function set_where($where) {

        $this->where = $where;

    }

293줄 근처에 

            if ($this->where) {

                $where[] = $this->where;

            }

 

shop\list.php 파일에 132줄 근처에 추가

        if($it_brand) {

            $list->set_where(" it_brand = '$it_brand' ");

        }

 
$it_brand 변수는 따로 넘겨주어야 합니다.

============================

if($it_name) {

            $list->set_where(" it_name = '$it_name' ");

        }

두가지 조건을 모두 불러오고 싶어서 이부분을 추가후        

http://www.도메인.com/shop/list.php?ca_id=20&it_brand=111&it_name=222

g5_shop_item_table의 it_brand=111 하고 it_name=222 하고

둘중하나만 불러오면 잘 불러옵니다. 두가지부분 모두 불러오려면 뒤에 하나만 불러 옵니다. 두가지 부분모두 불러오려면 어떻게 해야하나요..

그리고 select * from {$g5['g5_shop_item_table']} where..... 이부분은 어디에 있나요? 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

set_where 함수가 하나만 들어가게 되어 있는것 같습니다.

 

변수를 찍어 보세요..

 

2개를 다 넣는다고 하면 아래와 같은 식이 있어야 될 것 같습니다. (Sql식은 맞는지 모르겠지만.)

 

        if($it_brand && $it_name) {

            $list->set_where(" it_brand = '$it_brand' and it_name = '$it_name'");

        }

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10,628
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT