회원만 댓글창 보고 쓸 수 있는 스킨을 비회원도 볼수있게 하고싶은데요

회원만 댓글창 보고 쓸 수 있는 스킨을 비회원도 볼수있게 하고싶은데요

QA

회원만 댓글창 보고 쓸 수 있는 스킨을 비회원도 볼수있게 하고싶은데요

본문

view comment php에서 

//  코멘트수 제한 설정값
if ($c_is_admin)
{
    $comment_min = $comment_max = 0;
}
else
{
    $comment_min = (int)$board['bo_comment_min'];
    $comment_max = (int)$board['bo_comment_max'];
}

include($board_skin_path.'/view_comment.skin.php');

if (!$member['mb_id']) // 비회원일 경우에만
    echo '<script src="'.G5_JS_URL.'/md5.js"></script>'."\n";
?>
여기서 비회원일 경우만 지웠는데도 안돼서요 혹시 방도 아시는 분 있나요

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

안녕하세요

답변이 아니라 죄송한데 그 스킨 어떻게 쓰고 계시나요? 전 비회원 코멘트 활성화는 돼있는데, 쓰려고하면 올바른 방법으로 이용해주십시오하는 오류가 떠서 사용을 못하고 있어요...ㅠㅠ관리자도 댓글 작성이 안되고요

개인용으로 쓰시는 거면
https://blog.naver.com/enter421/
https://extrashot.tistory.com/25
https://vhtmxmf.tistory.com/entry/%EB%B0%B0%ED%8F%AC-%EC%98%A4%ED%83%80%EC%BF%A0%EC%9A%A9-%EB%A1%9C%EB%93%9C%EB%B9%84-%EC%9E%90%EC%BA%90-TR-%EB%A1%9C%EA%B7%B8-%EB%B0%B1%EC%97%85%EC%9A%A9-%ED%99%88%ED%8E%98%EC%9D%B4%EC%A7%80-%EC%86%8C%EC%8A%A4
여기 들려보셔요. 저 게시판 스킨과 구조가 똑같아요. 기존 그누보드와는 연계가 안되지만 php5 쓰시면 차라리 이쪽이 더 빠릅니다. 이런 느낌으로 스킨 만들다가 혈압 올라서 잠시 중단했어요...

코멘트 쓰는곳을

if($is_member) {

}

 

감싸주세요.

<?php
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가

$c_list = array();

$c_is_admin = $is_admin;

$c_is_comment_write = false;
if ($member['mb_level'] >= $board['bo_comment_level'])
$c_is_comment_write = true;

// 코멘트 출력
//$sql = " select * from {$write_table} where wr_parent = '{$list[$i][wr_id]}' and wr_is_comment = 1 order by wr_comment desc, wr_comment_reply ";
$sql = " select * from $write_table where wr_parent = '{$list[$i][wr_id]}' and wr_is_comment = 1 order by wr_comment, wr_comment_reply ";

$result = sql_query($sql);
for ($c_i=0; $row=sql_fetch_array($result); $c_i++)
{
$c_list[$c_i] = $row;

//$c_list[$c_i]['name'] = get_sideview($row['mb_id'], cut_str($row['wr_name'], 20, ''), $row['wr_email'], $row['wr_homepage']);

$tmp_name = get_text(cut_str($row['wr_name'], $config['cf_cut_name'])); // 설정된 자리수 만큼만 이름 출력

if($row['mb_id'] == "admin") {
$tmp_name = "<img src='".G5_DATA_URL."/member/ico_admin.png"."' />";
}

if ($board['bo_use_sideview'])
$c_list[$c_i]['name'] = get_sideview($row['mb_id'], $tmp_name, $row['wr_email'], $row['wr_homepage']);
else
$c_list[$c_i]['name'] = '<span class="'.($row['mb_id']?'member':'guest').'">'.$tmp_name.'</span>';



// 공백없이 연속 입력한 문자 자르기 (way 보드 참고. way.co.kr)
//$c_list[$c_i]['content'] = eregi_replace("[^ \n<>]{130}", "\\0\n", $row['wr_content']);

$c_list[$c_i]['content'] = $c_list[$c_i]['content1']= '비밀글 입니다.';
if (!strstr($row['wr_option'], 'secret') ||
$c_is_admin ||
($list[$i]['mb_id']==$member['mb_id'] && $member['mb_id']) ||
($row['mb_id']==$member['mb_id'] && $member['mb_id'])) {
$c_list[$c_i]['content1'] = $row['wr_content'];
$c_list[$c_i]['content'] = conv_content($row['wr_content'], 0, 'wr_content');
$c_list[$c_i]['content'] = search_font($stx, $c_list[$c_i]['content']);
} else {
$ss_name = 'ss_secret_comment_'.$bo_table.'_'.$c_list[$c_i]['wr_id'];

if(!get_session($ss_name))
$c_list[$c_i]['content'] = '<a href="./password.php?w=sc&amp;bo_table='.$bo_table.'&amp;wr_id='.$c_list[$c_i]['wr_id'].$qstr.'" class="s_cmt">댓글내용 확인</a>';
else {
$c_list[$c_i]['content'] = conv_content($row['wr_content'], 0, 'wr_content');
$c_list[$c_i]['content'] = search_font($stx, $c_list[$c_i]['content']);
}
}

$c_list[$c_i]['datetime'] = substr($row['wr_datetime'],2,14);

// 관리자가 아니라면 중간 IP 주소를 감춘후 보여줍니다.
$c_list[$c_i]['ip'] = $row['wr_ip'];
if (!$c_is_admin)
$c_list[$c_i]['ip'] = preg_replace("/([0-9]+).([0-9]+).([0-9]+).([0-9]+)/", G5_IP_DISPLAY, $row['wr_ip']);

$c_list[$c_i]['is_reply'] = false;
$c_list[$c_i]['is_edit'] = false;
$c_list[$c_i]['is_del']  = false;
if ($c_is_comment_write || $c_is_admin)
{
if ($member['mb_id'])
{
if ($row['mb_id'] == $member['mb_id'] || $c_is_admin)
{
$c_list[$c_i]['del_link']  = './delete_comment.php?bo_table='.$bo_table.'&amp;comment_id='.$row['wr_id'].'&amp;token='.$token.'&amp;page='.$page.$qstr;
$c_list[$c_i]['is_edit']  = true;
$c_list[$c_i]['is_del']    = true;
}
}
else
{
if (!$row['mb_id']) {
$c_list[$c_i]['del_link'] = './password.php?w=x&amp;bo_table='.$bo_table.'&amp;comment_id='.$row['wr_id'].'&amp;page='.$page.$qstr;
$c_list[$c_i]['is_del']  = true;
}
}

if (strlen($row['wr_comment_reply']) < 5)
$c_list[$c_i]['is_reply'] = true;
}

// 05.05.22
// 답변있는 코멘트는 수정, 삭제 불가
if ($c_i > 0 && !$c_is_admin)
{
if ($row['wr_comment_reply'])
{
$tmp_comment_reply = substr($row['wr_comment_reply'], 0, strlen($row['wr_comment_reply']) - 1);
if ($tmp_comment_reply == $c_list[$c_i-1]['wr_comment_reply'])
{
$c_list[$c_i-1]['is_edit'] = false;
$c_list[$c_i-1]['is_del'] = false;
}
}
}
}

//  코멘트수 제한 설정값
if ($c_is_admin)
{
$comment_min = $comment_max = 0;
}
else
{
$comment_min = (int)$board['bo_comment_min'];
$comment_max = (int)$board['bo_comment_max'];
}

include($board_skin_path.'/view_comment.skin.php');

if (!$member['mb_id']) // 비회원일 경우에만
echo '<script src="'.G5_JS_URL.'/md5.js"></script>'."\n";
?>



코멘트 뷰 코드 전문이  이건데
if ($member['mb_level'] >= $board['bo_comment_level'])인 경우에는 그냥 비워두면 되나요 ㅜㅜㅜ??  HyeonPark님의 로드비 스킨입니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,122 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT