뷰페이지에서 해당 카페고리로 목록을 볼수있게 연결하고싶어요

뷰페이지에서 해당 카페고리로 목록을 볼수있게 연결하고싶어요

QA

뷰페이지에서 해당 카페고리로 목록을 볼수있게 연결하고싶어요

본문

뷰페이지에서 해당 카페고리로 목록을 볼수있게 연결하고싶어요

스킨에서 링크를 어떻게 고쳐야할까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

게시판관리 > 해당게시판 수정 > 전체목록보이기 사용 채크하시면

게시판 보기 화면 밑에 리스트가 나옵니다.

 

 

 

3034868304_1600670879.2889.png

 

 

게시글 뷰페이지에서 각각 목록 보기 버튼이 나올수 있게 노출시켰는데 [목록보기]버튼을 클릭시 해당 카테고리 리스트로 넘어가게 하고싶어서요ㅜ url소스 알수있을가요?

목록은 아마 바로 보드 리스트로 이동하게 될거에요.

뷰페이지에 아래 링크를 넣으시면 현재 분류(카테고리)의 목록으로 이동합니다.



<?php if($view['ca_name']){ // 뷰페이지에 분류가 있다면 ?>
    <a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/board.php?bo_table=<?php echo $bo_table; ?>&sca=<?php echo $view['ca_name']; ?>"><?php echo $view['ca_name']; ?> 목록</a>
<?php } else { ?>
    <a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/board.php?bo_table=<?php echo $bo_table; ?>">목록</a>
<?php } ?>

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 818
QA 내용 검색
filter #DB ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT