비밀글에 대한 제목 질문 드립니다.

비밀글에 대한 제목 질문 드립니다.

QA

비밀글에 대한 제목 질문 드립니다.

본문

비밀글에 대한 제목 질문 드립니다.

 

현재질문드리는 부분은 view에 있는 이전글 다음글 부분인데, list페이지에는 

 

if (!$is_admin && strstr($list[$i]['wr_option'], 'secret') && $list[$i]['mb_id'] != $member['mb_id']) {
    $list[$i]['subject'] = "비밀글입니다.";
}

 

이 조건문을 추가해서 비밀글입니다. 라는 부분을 삽입했는데 아래의 코드에서는 어떻게 삽입을 시켜야할 지 모르겠어서요....ㅠ

 

<?php if ($prev_href || $next_href) { ?>
    <ul class="bo_v_nb">
        <?php if ($prev_href) { ?>
        <li class="btn_prv"><span class="nb_tit"><i class="fa fa-caret-up" aria-hidden="true"></i> 이전글</span>
        
        
        <a href="<?php echo $prev_href ?>"><?php echo $prev_wr_subject;?></a>
        
        <span class="nb_date"><?php echo str_replace('-', '.', substr($prev_wr_date, '2', '8')); ?></span>
        </li>
        <?php } ?>
        
        
        <?php if ($next_href) { ?>
        <li class="btn_next"><span class="nb_tit"><i class="fa fa-caret-down" aria-hidden="true"></i> 다음글</span>
        
        
        <a href="<?php echo $next_href ?>"><?php echo $next_wr_subject;?></a>
        
        <span class="nb_date"><?php echo str_replace('-', '.', substr($next_wr_date, '2', '8')); ?></span>
        </li>
        <?php } ?>
    </ul>
    <?php } ?>

 

고수님들의 답변 부탁드리겠습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

view.skin.php 에서도 충분히 해결할 수 있습니다.

print_r2($next);

print_r2($prev);

 

로 찍어보시면 다음글, 이전글에 대한 아이디 값을 이미 변수에 담아둔걸 확인하실수 있는데요 이 아이디 값을 이용해 다음글, 이전글의 데이터를 가져오시면 됩니다.

 

 

$next_row = sql_fetch("select * from {$write_table} where wr_id = {$next[wr_id]}");    //다음글에 대한 값을 가져옴
        
if (!$is_admin && strstr($next_row['wr_option'], 'secret') && $next_row['mb_id'] != $member['mb_id']) {
'비밀글'
}

스킨에서는 처리할 수 있는 방법이 없습니다. (또는 이전글/다음글 노출 X 검토)

 

/bbs/view.php 30라인 근처의 이전글, 다음글 처리 부분에서 수정해주는 방법이 있기는 합니다.

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 122,908 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT