KCP 창업 지원, 수수료 국내최저 2.9% 제공 이벤트!

그누보드/제로보드

그누보드5
영카트5
스터디
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
부가서비스
KCP 이벤트!
그누보드/제로보드

QA

그누보드/제로보드

본문

추출시작 눌리면 그누보드 는 그누보드 URL 제로보드 는 제로보드 URL  쭉뽑고싶은데 가능한 프로그램인가요?

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

그누위즈님의 답변

해당 부분은 C나 C++, Java로 만들어야할 응용프로그램 같습니다.

SIR에서 정확한 답변을 받기 어려우실듯 합니다.

웹관련이 아닌 프로그램 제작의 경우 크몽이나 기타 커뮤니티에서 문의 하셔야합니다.

주소복사
답변의 댓글

몰라무서워님의 답변

웹에서도 가능은 해요.  근데 요즘 다 짧은 주소를 쓰는 추세이기 때문에 url만 가지고는 판별하기 힘들어요.  각각에 따라 html소스상에 특징을 파악해서 한번 더 확인해야 할겁니다.  그리고 php로 하려면 멀티스레딩이 안되기 때문에 스크립트 실행시간이 오래걸려요.  cli환경에서 하거나 쉘로 짜서 php에서는 쉘을 실행시키면 될거 같네요.  참고로 크롤링은 php 보다는 멀티스레딩이 가능한 nodejs 나 python 또는 go 등으로 하는게 더 나을겁니다.

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 92,336 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. 참여39 회 시작20.10.16 07:30 종료20.10.22 19:41
  2. 참여18 회 시작20.10.15 12:15 종료20.10.22 12:15
  3. 참여2 회 시작20.10.14 12:40 종료20.10.21 12:40
  4. 참여2 회 시작20.10.14 12:33 종료20.10.21 12:33

(주)에스아이알소프트 (06212) 서울시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT