KCP 창업 지원, 수수료 국내최저 2.9% 제공 이벤트!

그누보드5의 리스트 스킨에서 코멘트를 작성하는 방법이 있을까요?

그누보드5
영카트5
스터디
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
부가서비스
KCP 이벤트!
그누보드5의 리스트 스킨에서 코멘트를 작성하는 방법이 있을까요?

QA

그누보드5의 리스트 스킨에서 코멘트를 작성하는 방법이 있을까요?

본문


<form name="modify_comment" id="frm_modify_comment"  action="./write_comment_update.php" onsubmit="return fviewcomment_submit(this);" method="post" autocomplete="off">
   <input type="hidden" name="w" value="cu">
   <input type="hidden" name="bo_table" value="<?php echo $bo_table ?>">
   <input type="hidden" name="sca" value="<?php echo $sca ?>">
   <input type="hidden" name="sfl" value="<?php echo $sfl ?>">
   <input type="hidden" name="stx" value="<?php echo $stx ?>">
   <input type="hidden" name="spt" value="<?php echo $spt ?>">
   <input type="hidden" name="page" value="<?php echo $page ?>">
   <input  name="comment_id" value="">
   <input type="hidden" name="wr_id" value="">
   <textarea name="wr_content"></textarea>
   <button type="submit">댓글 등록</button>
</form>

 

지금 이렇게 코드를 작성하고 있는데,

자꾸 올바른 방법으로 이용해 달라는 말이 뜨네요,,,ㅠㅠㅠㅠ

 

 

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

채택됨

볼피드님의 답변

글 작성 및 댓글 작성시에는 토큰 생성이 이뤄집니다.
토큰 생성에 관한 내용은 common.js에 있으니 해당 부분에서 토큰 생성을 참조하여 토큰 생성 로직을 넣어주셔야 됩니다.

주소복사
채택됨
답변의 댓글

검은냥냥이님의 답변

일단 안되는것은 당연한 거구요.

리스트에서 댓글 다는 스킨 관련된것을 찾아보셔서 적용하셔야 할듯 싶습니다.

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 92,336 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. 참여39 회 시작20.10.16 07:30 종료20.10.22 19:41
  2. 참여18 회 시작20.10.15 12:15 종료20.10.22 12:15
  3. 참여2 회 시작20.10.14 12:40 종료20.10.21 12:40
  4. 참여2 회 시작20.10.14 12:33 종료20.10.21 12:33

(주)에스아이알소프트 (06212) 서울시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT