게시판 추가설정 관리 수정 안됩니다.

게시판 추가설정 관리 수정 안됩니다.

QA

게시판 추가설정 관리 수정 안됩니다.

본문

관리자 계정 → 테마설정관리 → 게시판 추가 설정에서

게시판 gallery → 수정을 하면 적용이 안됩니다. ㅠㅠ

 

레이아웃 디자인 : 커뮤니티 디자인 레이아웃 적용 → 쇼핑몰 디자인 레이아웃 적용 선택

프로필 사진 사용여부 : 사용 체크 해제

목록에서 동영상이미지 사용 : 사용 체크

를 하고싶은데요.

이렇게 하고 확인을 눌러도 변화가 없습니다.... ㅠㅠ 

무엇이 문제일까요? 쿠키 다 삭제해보았습니다.

파일권한은 모두 777입니다.

관련 소스 위치 아시는분 계신가요? 코드로 수정을 해보려 합니다.

3660691556_1600855451.7858.png

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

해당 파일과 저장하는 파일을 이윰빌더 원본을 다운받아서 올려보세요.

/adm/eyoom_admin/core/board/board_form.php

/adm/eyoom_admin/core/board/board_form_update.php

 

그래도 안되시면, 아래 파일도 다시 올려보세요.

/adm/eyoom_admin/admin.head.php 

/adm/eyoom_admin/admin.tail.php 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT