wr_1이.........

wr_1이.........

QA

wr_1이.........

본문

<?=$view[wr_1]?> 이게 표시되고 있는데요...

 

버튼 <button id=aaa></button>을 누르면 wr_1이 사라지고 그자리에

 

wr_2가 표시되게 하고 싶습니다. 어디선가 본거 같은데 못찾겠습니다. 흑흑

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2


<p id="wr1"><?php echo $view['wr_1'];?></p>
<button id=aaa></button>
<script>
$(function() {
    $("#aaa").click(function() {
        $("#wr1").html("<?php echo $view['wr_2'];?>");
    });
});
</script>

이렇게 하면 되지 않을까 싶네요

wr_1이 사라지고 그자리에<---그 자리라는 것이 어디를 말하는 것인가요?

버튼을 말하는것이라면 하단 자바스크립트에 추가

아니라면 $(this) 신 출력할 곳의 id를 넣어서 --> $('#아이디')

$(function(){

 $("#aaa").on("click", function(){ $(this).html('<?=$view['wr_2']?>'); });

});

간단한 내용인데 질문을 다른 사람이 이해하기 참 어렵게 합니다
wr_1이 있던 자리가 어디인지 어떻게 생겼는지 남이 어떻게 알겠습니까? (이건 비밀인가요?ㅎ)

허허벌판에다 덩그러니 <?=$view[wr_1]?> 이것만 넣었다면 아래처럼 위치를 정해주세요
<div id='아이디'><?=$view[wr_1]?></div>
출력하는 방법은 위 설명대로 하심 됩니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT