KCP 창업 지원, 수수료 국내최저 2.9% 제공 이벤트!

위아래 간격을 조금 주고 싶은데 도와주세요~

그누보드5
영카트5
스터디
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
부가서비스
KCP 이벤트!
위아래 간격을 조금 주고 싶은데 도와주세요~

QA

위아래 간격을 조금 주고 싶은데 도와주세요~

본문

제목하고 이미지하고 위아래 간격이 없이 딱 붙어서 각격을 조금 주고싶은데

안되네요 아래 소스에서 어디를 수정하면 될까요?

고수님들 도와주세요! "감사합니다"

 


   <section id="bo_v_summary">
     
    <h3 class="bo_v_title">      
     <small><?php if ($category_name) echo $view['ca_name']; ?></small>
     <?php echo cut_str(get_text($view['wr_subject']), 70); ?>
    </h3>
<section id="bo_v_img">
    <div class="fotorama" data-nav="thumbs" data-navposition="bottom" data-arrows="false" data-loop="true">
     <?php
     for ($i=0; $i<count($view['file']); $i++)
     {
      echo $size[0];
      if ($i == 0) echo ''.PHP_EOL;
      $bo_v_clear = '';
      if ($i%3 == 0) $bo_v_clear = ' style="clear:both"';
      if ($view['file'][$i]['file']) {
       $image = urlencode($view['file'][$i]['file']);
       if (preg_match("/\.(gif|jpg|png)$/i", $image) && file_exists(G5_PATH.'/data/file/'.$bo_table.'/'.$image)) { // 첨부파일이 있고, 이미지라면
        echo '<img src="'.G5_URL.'/data/file/'.$bo_table.'/'.$image.'" alt="'.$view['file'][$i]['bf_content'].'" class="'.$size[0].' '.$size[1].'">'.PHP_EOL;
       }
      }
     }
     ?>
    </div>
   </section>

 

 

 

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

채택됨

플래토님의 답변

id = bo_v_summary

인것이 제목이니

 

스타일을 제목에 하단여백을 주시면

떨어집니다.

 

<style>

  #bo_v_summary {margin-bottom:20px}

</style>

 

margin-bottom값을 더 늘리면 더 늘어납니다.

 

주소복사
채택됨
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 42,865
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT