모바일 게시판에서 이미지 선택

모바일 게시판에서 이미지 선택

QA

모바일 게시판에서 이미지 선택

본문

모바일에서 이미지를 올릴경우 파일선택을 누르면 안드로이드는 작업선택에서 파일폴더가 보여서 갤러리안에서 이미지를 선택할 수있는데 아이폰에서는 사진보관함이나 사진을 선택할 수가 없다고 하네요. 
해결 방법이 있을지요.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

최신버전에 들어가 있는 갤러리 스킨 같은 곳에서 테스트 해보세요.  

 

웹진 스킨을 받아서 사용하는 것 같은데..

 

일단 스킨이 그누보드 5.4와 맞는치 체크

 

두번째 스킨이 PHP버전과도 맞는지도 체크

 

사용하고 싶은 스킨에서 문제가 생기면 제작의뢰도 고민해 보세요.

다른 것은 다 잘 되고 있습니다. 안되는 사이트가 어딘지를 알려주셔야

 

테스트라도 해 볼수 있지 않을 까요?  

 

최소 어떤 플랫폼인지,  어떤 스킨을 썼는지 정보도 필요하고

네. 감사합니다. url은 아직 작업 중이라 올리기가 그래서요. 죄송합니다.
그누보드는 최신버전입니다.

사용중인 테마/skin/board/webzine/write.skin.php 파일 입니다.

<input type="file" accept="images/*"  name="bf_file[]" id="bf_file_<?php echo $i+1 ?>" title="파일첨부 <?php echo $i+1 ?> : 용량 <?php echo $upload_max_filesize ?> 이하만 업로드 가능" class="frm_file ">

검색하다보니 accept="images/*" 를 추가했습니다만 상황은 같네요.ㅠㅠ.
추가로 capture="camera" 넣어봤는데 카메라가 작동 되네요 ㅠㅠ. 나머지는 수정하지 않았습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 68
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT