KCP 창업 지원, 수수료 국내최저 2.9% 제공 이벤트!

로그인 포인트가 안올라 가내요.. 어떻게 해야 하나요?

그누보드5
영카트5
스터디
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
부가서비스
KCP 이벤트!
로그인 포인트가 안올라 가내요.. 어떻게 해야 하나요?

QA

로그인 포인트가 안올라 가내요.. 어떻게 해야 하나요?

본문

5.4.2.8 버전 설치하고 테마 하나설치 하고  모양만 약간 수정 했는데..

로그인 포인트가 안올라가내요... 뭐가 문제일까요?

 

로그인 포인트는 어떤파일에서 작동 하는 건가요?

답변 주시면 정말 감사하겠습니다.

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

병원에서일해요님의 답변

관리자 환경설정에서 포인트사용 체크되있는지 확인해보세요

주소복사
답변의 댓글
검은냥냥이님의 댓글
common.php

// 자동로그인 부분에서 첫로그인에 포인트 부여하던것을 로그인중일때로 변경하면서 코드도 대폭 수정하였습니다.
if ($_SESSION['ss_mb_id']) { // 로그인중이라면

이 부분을 검색해서 확인해보세요.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 42,912
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT