경매게시판 이미지 크기

경매게시판 이미지 크기

QA

경매게시판 이미지 크기

본문

* 마인크래프트(게임) 서버내 포인트 관리 은행입니다.

 

경매게시판 스킨 사용중입니다.

https://sir.kr/g5_skin/7787?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EA%B2%BD%EB%A7%A4

 

이미지가 큰데 리사이즈가 되지않고 그냥 크게 원본으로 들어가네요..

이거 어떻게 해결해야 하나요?

리사이즈 하는거도 있는데..


    // 이미지 리사이즈
    $("#bo_v_atc").viewimageresize();
});

 

그리고 이미지 로딩하는 부분이 검색해도 안나와요..


// 상품이미지 (중)
//print_r2($view[file]);

$file_path = G5_PATH."/data/file/".$bo_table."/".$view[file][1][file];
if (file_exists($file_path)) {
    $img = "{$view[file][1][path]}/{$view[file][1][file]}";
} else {
    $img = $board_skin_url."/img/noimage.gif";
}
?>

 

어떻게 해야하나요?

가로를 900 으로 하고 세로는 사진 비율에 맞게 조정되게끔 하고싶은데..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

$("#bo_v_atc").viewimageresize();

이걸 $("#writeContents").viewimageresize(); 한번해보세요 그게 아니면 

 

style로 writeContents내의 img의 크기를 제한해보세요

CSS

 

// 해당 이미지 부분을 이렇게 해보세요.

// "#writeContents"가 아닌 img 태그에 넣어주시면 됩니다.

#writeContents {

// 가로 900 고정

width:900px;

// 세로 오토(가로 900 대비 세로 자동 높이)

height:auto;

object-fit: cover;
object-position: center;

}

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,127 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT