전체게시판 최신글 스킨 폴더변경

전체게시판 최신글 스킨 폴더변경

QA

전체게시판 최신글 스킨 폴더변경

본문

 https://sir.kr/g5_skin/21691#c_40033

요 전체게시판 최신글 스킨을 사용중인대

더보기 링크를 요 최신글 스킨 소스만 new.php로 연결해주려고 basic폴더를

복사해서 nlatest폴더로 바꾸고 latest.skin.php에 lt_more 링크도

변경하였습니다,

 

그러나 라이브러리 소스를 수정해서 basic이 아닌 nlatest폴더에 파일들을 불러오려고 하는대

이렇게 했는대도 여전히 basic에 있는 파일들을 불러옵니다.

이렇게 수정하면 되는건지 아니면 추가 수정을 해야할까요?


global $g5;
    if (!$skin_dir) $skin_dir = 'nlatest';
    if(!$options) $options_cache = 'nlatest'; else $options_cache = $options;
    $options_cache = str_replace(array(" ","'"), array("",""), $options_cache);
    $not_in = ""; 
    if($sub_table!=''){
        foreach ($sub_table as $key => $val) {
            $not_in .= "'$val',";
            $not_cache .= "{$val}";
        }
    }else{
        $not_cache = 'nlatest';
    }
    $not_in .= "'1'";    

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

연구를 좀더 해봐야 할거 같습니다. 무언가하고 겹치는것 같습니다.

이게 문제였내요!! 냑 검색하다 깨달음!! 테마를 basic으로 해두었으니
엄만 latest 라이브러리 탓만 하고있었으니.. 이러니까 잘됩니당.
<?php echo latest_all('theme/nlatest', '전체게시판', 10, 24 ,array('notice')); ?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 14,899
QA 내용 검색
filter #php ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT