로그인시 관리자 버튼나오게요~

로그인시 관리자 버튼나오게요~

QA

로그인시 관리자 버튼나오게요~

본문

지금 관리자 로그인하면 관리자/마이페이지/로그아웃 이렇게 나오는데

관리자/로그아웃만 나오게 할려면 어찌해야할까요?

 

<?php if ($is_member) {  ?>
                <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/logout.php?url=<?php echo $urlencode; ?>">로그아웃</a></li>
                <li><a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/mypage.php">마이페이지</a></li>
                <?php if ($is_admin || $member[mb_level] == 10) {  ?>
                <li style=""><a href="<?php echo G5_ADMIN_URL ?>/shop_admin/orderlist.php" target="_blank"><b><i class="fa fa-user-circle" aria-hidden="true"></i>관리자</b></a></li>
                <?php }  ?>
                <?php } else {  ?>
                <li class="login"><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/login.php?url=<?php echo $urlencode; ?>">로그인</a></li>
                <li class="login"><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/register.php?url=<?php echo $urlencode; ?>">회원가입</a></li>
                <?php }  ?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

관리자가 아니면 마이페이지를 보여줍니다.

관리자 이면 마이페이지 부분이 보이지 않게 됩니다.

 


<?php if (!$is_admin) { ?>
<li><a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/mypage.php">마이페이지</a></li>
<?php } ?>

마이페이지를 지우고싶다는건가요?

<li><a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/mypage.php">마이페이지</a></li>

이부분 삭제나 주석처리 하시면됩니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 7
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT