wr_1이 말썽이네요

wr_1이 말썽이네요

QA

wr_1이 말썽이네요

본문

if($row[wr_1] == "접수") 
    echo "<div class='w3-container w3-red w3-center' style='width:40%'><?php  echo date("m.d", strtotime($row['wr_datetime']))?></div>";

 

    

이렇게 하니 애러나는데 echo 안에서 빨간색을 어떻게 해아 하나요 ?

{date("m.d", strtotime($row['wr_datetime']))}

휴 요렇게 해도 에러나네요...

그누x쵸딩입니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

큰 따옴표(") 안에 변수는 {$TEST} 이런식으로 넣을 수 있지만,

함수는 따옴표를 끊어주고 점(.)을 넣어서 구분하시면 됩니다.

 


if($row[wr_1] == "접수") 
    echo "<div class='w3-container w3-red w3-center' style='width:40%'>".date("m.d", strtotime($row['wr_datetime']))."</div>";
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,148 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT