[초보주의] 방사형/레이더 차트(그래프) 적용

[초보주의] 방사형/레이더 차트(그래프) 적용

QA

[초보주의] 방사형/레이더 차트(그래프) 적용

본문

안녕하세요,^^;
항상 여러 도움받고 있어 감사합니다...

 

질문내용 : >> 방사형/레이더 차트(그래프)를 그누보드5에 적용하고 싶다 <<

 

지금까지 찾아본 소스들 중 생각한 디자인에 가까운 것들

https://apexcharts.com/javascript-chart-demos/radar-charts/basic/

https://www.zingchart.com/docs/chart-types/radarhttps://www.anychart.com/products/anychart/gallery/Radar_Charts_(Spiderweb)/Stacked_Area_Radar_Chart.php

기존의 구글 차트를 이용한 스킨을 이용해서

write, view 파일을 여차저차 수정했는데, write쪽에서 버튼이 나타나지만 view쪽에선 전혀 출력이 안됩니다...음 코드는 여기저기서 갖다붙여넣기한 식이라 쓰기 민망하지만;;ㅠㅠㅠ뭐라도 했다는 의미에서...

 


write.php
    <table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0>
        <Tr>
            <td style="padding:10px 0px">
            <input type="text" name="stat_1" value="<?php echo $stat_1 ?>" id="stat_1" required class="frm_input input" size="20" maxlength="255" placeholder="체력">
            <input type="text" name="stat_2" value="<?php echo $stat_2 ?>" id="stat_2" required class="frm_input input" size="20" maxlength="255" placeholder="힘"> 
            <input type="text" name="stat_3" value="<?php echo $stat_3 ?>" id="stat_3" required class="frm_input input" size="20" maxlength="255" placeholder="지혜"> 
            <input type="text" name="stat_4" value="<?php echo $stat_4 ?>" id="stat_4" required class="frm_input input" size="20" maxlength="255" placeholder="민첩">
            <input type="text" name="stat_5" value="<?php echo $stat_5 ?>" id="stat_5" required class="frm_input input" size="20" maxlength="255" placeholder="운">
            <input type="text" name="stat_6" value="<?php echo $stat_6 ?>" id="stat_6" required class="frm_input input" size="20" maxlength="255" placeholder="말빨">
 </td>
 
 

view.php
$wr_id = $_GET['wr_id'];
$sql = "select * from g5_write_{$bo_table} where wr_id='" . $wr_id . "'";
$row = sql_fetch($sql);
$step1 = $row['stat_1'];
$step2 = $row['stat_2'];
$step3 = $row['stat_3'];
$step4 = $row['stat_4'];
$step5 = $row['stat_5'];
$step6 = $row['stat_6'];
?>

    <script>
      window.Promise ||
        document.write(
          '<script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/promise-polyfill@8/dist/polyfill.min.js"><\/script>'
        )
      window.Promise ||
        document.write(
          '<script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/eligrey-classlist-js-polyfill@1.2.20171210/classList.min.js"><\/script>'
        )
      window.Promise ||
        document.write(
          '<script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/findindex_polyfill_mdn"><\/script>'
        )
    </script>
    
    <script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/vue/dist/vue.min.js"></script>
    <script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/apexcharts"></script>
    <script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/vue-apexcharts"></script>
    

    <div id="app">
      <div id="chart">
      <apexchart type="radar" height="350" :options="chartOptions" :series="series"></apexchart>
    </div>
    </div>
 
    <script>
      new Vue({
        el: '#app',
        components: {
          apexchart: VueApexCharts,
        },
        data: {
          
          series: [{
            name: 'Series 1',
            data: [<?php echo $stat_1 ?>, <?php echo $stat_2 ?>, <?php echo $stat_3 ?>, <?php echo $stat_4 ?>, <?php echo $stat_5 ?>, <?php echo $stat_6 ?>],
          }],
          chartOptions: {
            chart: {
              height: 350,
              type: 'radar',
            },
            title: {
              text: 'Basic Radar Chart'
            },
            xaxis: {
              categories: ['체력', '힘', '지혜', '민첩', '운', '말빨']
            }
          },
          
          
        },
        
      })
    </script>

 

이렇게 수정했는데...걍 붙여넣고 수정만 했으니 안되는 게 당연한 거겠지만...ㅠㅠ어렵네요


따로 기존 정보랑 mysql랑 연결 필요 없이
그저 스킨에 함수? 입력하면 시스템이 알아서 그래프 만들어주는 정도면 만족하고 싶어요...(이걸 하려면 여기보단 제작의뢰에 찾아가야 할 것 같고...
 

여러 가지 해보다가 며칠동안 시간만 낭비하여 글 올려봅니다...도움 부탁드려요~~

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

글쓸때 DB에 값이 들어갔고 뷰호출시에도 정상출력된다면 이상없어보이네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 298
QA 내용 검색
filter #js ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT