extend 폴더안에 작동

extend 폴더안에 작동

QA

extend 폴더안에 작동

본문

https://sir.kr/g5_tip/6900

여기서 참고하고..

 

https://sir.kr/qa/378825

수정해서..

 

내 컴퓨터에 오토셋 설치 후 테스트해보고 잘 작동되는데..

 

서버에 올리면 테스트해보니 작동되지 않네요...

 

 

혹시나 몰라서 data 폴더권한 확인해보니 707 되어있고..

extend 폴더권한 755 되어 있구요.

 

 

오토셋에서 잘 작동되고 서버에서 작동안되는거봐서 어떤 경우로 확인해봐야 될까요?

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

오토셋과 서버의 버전이 다를수도 있을 것 같습니다.

 

라라곤 추천드립니다

테스트해보니.. 서버는 미국에 있어서 미국시간으로 자동삭제되네요..

혹시나 몰라서 config.php 확인해보니 국내시간으로 되어 있는데..
date_default_timezone_set("Asia/Seoul");

extend에서 강제로 국내시간으로 맞추려면 어케 하면 되는지 모르겠네요. ㅠ.ㅠ



라라곤 한번 찾아봐서 설치해봐야겠네요. 감사합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 35
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT